QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鹤舞白沙

【2010-圣诞节】去ARGENTIERE雪山。周二晚聚餐。欢迎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

明天杨哥带我去报名 买装备。。激动。。。

新浪微博达人勋

我也报了这个地方 说下我的 Dossier n° 41443899
   不知道能不能跟你们一起玩

新浪微博达人勋

回复 alex1982 的帖子

欢迎你,你是一个人吗?你的时间,地点都跟我们一样吧? 也是一个星期的么? 还有,火车票也搞定了吧?什么时候到? 我来统计一下,谢谢。

新浪微博达人勋

DOSSIER. 21445114  
楼主,19号早上的火车票超级贵全票都要170多欧了 不能跟你们一起出发了。
我买了18号晚上的夜车,23H02 PARIS AUSTERLITZ  出发 19号早上8.43到达ST GERVAIS,然后转车是10H02到达ARGENTIRER.  一共是80, 6欧。
不知道有没有人坐夜车跟我一起出发?
回程车次跟你们一样,只要34,8欧、

新浪微博达人勋

N de dossier:41445256

新浪微博达人勋

回复 yun_bao_bao 的帖子

有了,195楼的stefanie221 跟你一趟车。。

新浪微博达人勋

回复 stefanie221 的帖子

173楼的 yun baobao 跟你同行。。

新浪微博达人勋

回复 lovedancing1314 的帖子

你好, 欢迎你。。 你是一个人吗? 车票搞定了吧??

新浪微博达人勋

请问那些东西必须要买吗??没有租的吗??

新浪微博达人勋

回复 zhanfaluntan 的帖子

滑雪站只有板和鞋出租,或者还有头盔。
其他的东西都要自己准备,如果你要租的话,或许你在战法上求租,可能有人租给你。

新浪微博达人勋

对 的我的时间 跟地点跟你们一样  Dossier n° 41443899
  我水平 红道   今年我做UCPA 的大巴去

新浪微博达人勋

您好,我们三个人想报名参加,请问是如何和后来的中国人住一起呢?谢谢您~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这里貌似满了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋