QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鹤舞白沙

【2010-圣诞节】去ARGENTIERE雪山。周二晚聚餐。欢迎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 鹤舞白沙 的帖子

好的~那辛苦楼主:)

新浪微博达人勋

回复 鹤舞白沙 的帖子

Reservation no. 41449143

没问题的 我住哪里都可以

thanks

新浪微博达人勋

我们这边也有UCPA,怎么安排和你们一起我们可以自己去询问,是不是只要带上你们的dossier号就可以了?

新浪微博达人勋

回复 rgcjzxsg 的帖子

没事,我跟ARGENTIERE 的UCPA 联系可以了。。

新浪微博达人勋

回复 鹤舞白沙 的帖子

那谢谢您,麻烦了~我们是两男一女三个菜鸟~

新浪微博达人勋

有没有 英国 飞过去的朋友啊!?

新浪微博达人勋

我跟朋友借了一套滑雪服 穿不下,是XS号 适合160CM到163CM左右的女生,有人能跟我互换一下吗 我要身高170CM能穿的滑雪服。。或者谁有可以借我一套吗,我不想买新的,太贵,而且只想滑这一次,,买了以后还要转卖麻烦。

新浪微博达人勋

LZ 请教一下19-25  日

是不是 check out 是在26日呢?

新浪微博达人勋

回复 level5 的帖子

25日中午截止。 UCPA的雪票只提供到星期六中午,

新浪微博达人勋

那个..从火车站出来 怎么去UCPA

新浪微博达人勋

回复 Vicky_y 的帖子

火车站出来100米就到了。。实在找不到可以问问附近的人啊。

新浪微博达人勋

各位团友,请讲你们的联系电话对你本人的中文称呼通过跟帖或者PM短消息的方式给我,我做个联系本,方在雪场互相联系。 到时候发给各位。怎么样? 没给的到时候没有哦~~
比如 : 白沙 06 58 93 11 33

已经有 白沙, 杨哥,汪叫兽的号码,

新浪微博达人勋

回复 Vicky_y 的帖子

巴黎的同志们,周四晚出发前聚餐一次吧。。 互相认识认识 交流一下
还有首页1楼有建群,给电话的重要通知,请多关注。

另外,突然想到,友情提示: 新手上山,准备好红花油,伤痛膏药什么的,肯定用的上的。 老手们不说了,大家都懂哈~~  我反正一定会带的啦。呵呵。

祝大家开心,下礼拜我们已经在山上啦。

新浪微博达人勋

回复 level5 的帖子

巴黎的同志们,周四晚出发前聚餐一次吧。。 互相认识认识 交流一下

另外,突然想到,友情提示: 新手上山,准备好红花油,伤痛膏药什么的,肯定用的上的。 老手们不说了,大家都懂哈~~  我反正一定会带的啦。呵呵。

新浪微博达人勋

回复 rgcjzxsg 的帖子