QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鹤舞白沙

【2010-圣诞节】去ARGENTIERE雪山。周二晚聚餐。欢迎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lapinroi 发表于 2010-11-13 22:25
19号ARGENTIERE 是中国人的天下
全法的central的交流生50多中国人已经团报
         ...

啥意思啊? 什么叫全法德central的交流生??
是除了我们以外还有50多人吗?? 也住UCPA楼里??

新浪微博达人勋

回复 Avec Jin 的帖子

1月份去的TIGNE那个已经有雪了,我看了WEBCAM,,太漂亮了。。

新浪微博达人勋

回复 鹤舞白沙 的帖子

我也看到tigne的雪了,看了argentiere的天气预报,大概下周二左右会下雪,希望越下越大,越下越大

新浪微博达人勋

lapinroi 发表于 2010-11-13 23:57
回复 汪叫兽 的帖子

一个基地总人数是固定的  教练应该是机动的 ucpa说基本保证一个教练带10-12人  而且周 ...

教练最不愿意带的就是初学者,因为带初学者其实就是带着刑具在练习场走来走去。
还要不停的去扶那些倒在地上的人。
教过新手的人都有这感受。

新浪微博达人勋

另外,友情提醒,大家自备方便面若干。
吃UCPA的食堂饭一星期,你会很想念中餐的,方便面是你最好的选择。

新浪微博达人勋

新手学的快不快,还看个人天赋的。。。

新浪微博达人勋

在UCPA吃怎么会想念方便面?完全没这种感觉

新浪微博达人勋

回复 lapinroi 的帖子

那真是“回国”了, 哈~

新浪微博达人勋

50人 ....  
好多人噢 ....

新浪微博达人勋

lapinroi 发表于 2010-11-14 21:46
回复 鹤舞白沙 的帖子

就是学校统一组织的团报  一口气50多人

卖糕的,人多热闹了,呵呵

新浪微博达人勋

愁啊,,都不知道谁是谁了。。。这次都多少人了,,到最后

新浪微博达人勋

问一下,如果没有楼主说的滑雪必需品怎么办,我们只是想要去滑学玩玩并没有想要买这些眼镜雪地靴之类的.这样还能去吗?

新浪微博达人勋

回复 yangruiwen 的帖子

如果只是随便玩玩的话,衣服就平常穿的羽绒服差不多可以凑合了,滑雪裤一定要专门的,否则不利于活动还容易导致受伤。
眼镜的话墨镜也可以暂时代替,一般的防水户外鞋也行,不一定要雪地靴

新浪微博达人勋

偶报的是这个团 4天的 http://www.ucpa-vacances.com/pro ... &mois=12&annee=2010
UCPA貌似最大就是四人间吧
另外不明白报团的意思 可以便宜的么
大家出发时间都不一样呢
好像UCPA都包了

新浪微博达人勋

回复 zl5266 的帖子

抱团,,也就是抱成团,大家一起玩。 跟UCPA 要求安排住宿的时候分在一块,不跟其他外国人一起住。价格没有便宜的,大家出发时间不一样,也没关系的。到那去的火车不是很方便,总会有同一趟火车到的。呵呵  UCPA什么都报了,自己只要准备好服装护具就可以了。

房间的问题,这个雪站上的介绍时5-7人房