QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鹤舞白沙

【2010-圣诞节】去ARGENTIERE雪山。周二晚聚餐。欢迎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 yangruiwen 的帖子

肯定不能穿牛仔裤滑雪的,裤子弄湿了很难干的,还容易生病。必须要专业滑雪裤,防水保暖。
滑雪服的话,防水羽绒服也可以,但是,你要注意,初学者经常摔跤,雪容易从腰部进入衣服里,专业滑雪服里面有防雪带,就不会造成这样的问题。
眼镜初学者用不上,我们是因为滑的速度快挡风用的。 初学者速度慢,不会有这样的问题。
但是普通墨镜如果不小心摔裂了,容易造成眼部受伤,那就干脆什么也不带。

新浪微博达人勋

鹤舞白沙 发表于 2010-11-16 19:42
回复 zl5266 的帖子

抱团,,也就是抱成团,大家一起玩。 跟UCPA 要求安排住宿的时候分在一块,不跟其他外 ...

强烈同意啊 从我这里过去 要10个小时 换2次车 人都晕了 交通实在很不方便 前年开车去就很方便 也不用提前出发

新浪微博达人勋

howen007 发表于 2010-11-16 15:12

如果只是随便玩玩的话,衣服就平常穿的羽绒服差不多可以凑合了,滑雪裤一定要专门 ...

普通墨镜是有一定危险的,最好不要戴

新浪微博达人勋

鹤舞白沙 发表于 2010-11-16 02:33
愁啊,,都不知道谁是谁了。。。这次都多少人了,,到最后

估计那50多人的会一起活动呢吧,不算他们有多少了

新浪微博达人勋

17个,,也算不少了。。呵呵

新浪微博达人勋

回复 zl5266 的帖子

请问你报的四天的团是吃住雪具缆车都包括吗?

新浪微博达人勋

去年12月20 号。在UCPA滑雪。有70多中国人,几层楼都是我们的人,我就好像回到了大学时代。晚上玩【杀人】不愁没人。到了雪场就嫌人少了。

新浪微博达人勋

没有找到一起坐火车的人,我开车去,有愿意坐我车的,可以联系我。 06 07 88 65 35.我由巴黎18号出发。晚上住在ucpa.

新浪微博达人勋

一整套滑雪服的价钱怎么样,还有就是鞋子是像UGG那种鞋可以穿吗

新浪微博达人勋

回复 yl1664 的帖子

杨哥,星期六早上有人坐火车走啊。 早上7点出发的,我写在第一页了。
开车的话,吉米也准备开车走,132楼写着呢。 你没必要一个人开车嘛。。

新浪微博达人勋

100欧可以在GO SPORT 或者 DECATHELON买到。
或者去网上求租,又或者在法国网站上买二手的,用过以后再转手卖出去呗。

新浪微博达人勋

yangruiwen 发表于 2010-11-17 14:01
一整套滑雪服的价钱怎么样,还有就是鞋子是像UGG那种鞋可以穿吗

我年底回国,所以有条滑雪裤要处理。适合173-175左右的。
本来说去法国二手店卖了的,如果这次去Argentiere的有人想要,就10欧拿走吧。

新浪微博达人勋

今天去交了余款又买了30欧的保险,放心了哦

新浪微博达人勋

我坐18号晚上的夜火车去,有人同行没?

新浪微博达人勋

1楼最后有重要内容更新。。请留意