QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

【贴图】我的生活照 -更新 P 14 , P17 , 最新图片P27

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】我的生活照,相册新人

Post by sum
客气啦!什么时候你也发个相片?

SUM大哥你一定要去车版号召大家来这里多发相片

作为交换,我这两天就去车版发个帖~~~~~~

新浪微博达人勋

不太认识,不过很幸福的样子,帮订!!

新浪微博达人勋

好幸福的一家啊!!!!!!!真羡慕,我想回家找我爸妈,好象他们啊!!!!!!!哎!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
同感

同感

现在还在想那顿丰盛的饭菜,HOHO 正好那天我特别喜欢的两个菜放在我面前了我就一直闷着头吃啊吃啊。。。。。。

饭后听SUM大哥讲那过去的八卦故事。。。。。。

是那两个莱?我都记不起啦!能告诉我吗?下次來巴黎再请妳吃!

新浪微博达人勋

我一直想知道你家茶几上那糯米糍是在哪买的??? 后来我去陈氏跑了两圈都没找到 :(

哈哈!...沒有卖的.....私人订造的.....不过我LP造的也差不多,让她教妳造吧!

新浪微博达人勋

SUM大哥你一定要去车版号召大家来这里多发相片

作为交换,我这两天就去车版发个帖~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by outremer
不太认识,不过很幸福的样子,帮订!!

谢谢!现在你认识我啦,我可未见过你呢,你也发个相片吧!哈哈

新浪微博达人勋

Post by 游走于天空
好幸福的一家啊!!!!!!!真羡慕,我想回家找我爸妈,好象他们啊!!!!!!!哎!!!!!!!!

谢谢!有空回家看看,父母最疼子女啦!

新浪微博达人勋

同感

同感

现在还在想那顿丰盛的饭菜,HOHO 正好那天我特别喜欢的两个菜放在我面前了我就一直闷着头吃啊吃啊。。。。。。

饭后听SUM大哥讲那过去的八卦故事。。。。。。

呵呵,,,你们走得早,,,我们可是一直坚持到最后啊,,,不但吃得好,八卦听得也爽。。。

下次你再来,让sum哥,再给你补上一课"周润发"的,嘿嘿。。。

^_^

新浪微博达人勋

Post by sum
谢谢!现在你认识我啦,我可未见过你呢,你也发个相片吧!哈哈

说得好,嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

sum大哥一家好幸福啊!

新浪微博达人勋

Post by Guang
呵呵,,,你们走得早,,,我们可是一直坚持到最后啊,,,不但吃得好,八卦听得也爽。。。

下次你再来,让sum哥,再给你补上一课"周润发"的,嘿嘿。。。

^_^

是啊,走得早八卦自然听得少  :(  赔了

GUANG你们也不知道帮我打包两个糯米糍

新浪微博达人勋

Post by sum
哈哈!...沒有卖的.....私人订造的.....不过我LP造的也差不多,让她教妳造吧!

晕, 没有卖的

我要学,要学。
等暑假去巴黎就去和大嫂学!!!

新浪微博达人勋

Post by sum
谢谢!有空回家看看,父母最疼子女啦

被你说的

我现在很想回国过15。。。。。。

新浪微博达人勋

fu qi xiang