QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sum

【贴图】我的生活照 -更新 P 14 , P17 , 最新图片P27

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】我的生活照,相册新人

Post by qjj1001
sum大哥一家好幸福啊!

谢谢!也祝你幸福!

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
晕, 没有卖的

我要学,要学。
等暑假去巴黎就去和大嫂学!!!

有空就來,随时欢迎!

新浪微博达人勋

GUANG你们也不知道帮我打包两个糯米糍

今天又弄了十多个,想吃吗?要不邮寄几个给你: :

新浪微博达人勋

是啊,走得早八卦自然听得少  :(  赔了

GUANG你们也不知道帮我打包两个糯米糍

你说的那个,我因为饭吃得太撑,一个都没吃。。。

哎,早知道就说你要吃,打包两个回来尝尝好了。。。 :::

新浪微博达人勋

Post by sum

不用邮寄了,太麻烦,,,我明天看完车展直接过去拿好了。。。  

:::

新浪微博达人勋

Post by Guang
不用邮寄了,太麻烦,,,我明天看完车展直接过去拿好了。。。

:::

太麻烦啦,,,你明天看完车展直接过來放入肚内算啦...........: : :

新浪微博达人勋

又在馋我 :(

糯米糍。。。。。糯米糍。。。。。。

新浪微博达人勋

嫂子漂亮
女儿聪明可爱
SUM哥也是人好心好全家好
真心祝福猪年和家欢乐
猪年财源滚滚来~~~

新浪微博达人勋

嫂子真人更漂亮,还做得一手好菜~~~~~~~~~

女儿也是很聪明伶俐~~~~~~~~~

sum哥盛情款待,我就上照片表示感谢吧~~~~~~~~~~~

和 凡猪猪 还有 sum哥 的合影,可惜不清楚~~~~~~

新浪微博达人勋

好幸福的一家子哦...羡慕啊...

新浪微博达人勋

Post by sum

等我搬到巴黎去吃,呵呵:10900:

新浪微博达人勋

Post by zlead

sum哥盛情款待,我就上照片表示感谢吧~~~~~~~~~~~

:eek:很熟悉的场景嘛

照片还有没?

新浪微博达人勋

Post by zlead

上次特别不好意思。。。

下次一定好好招呼。。。:em0007:

新浪微博达人勋

楼上的看着店

我准备出门觅食了

新浪微博达人勋

楼上的,,,我这是因为小chef提前下班了,我又在测试手机,才忙里偷点闲的。。。

就老人家看店,太不像话了。。。

快点回来,我快要下班回家了。。。

^_^