QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sum

【贴图】我的生活照 -更新 P 14 , P17 , 最新图片P27

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】我的生活照,相册新人

我只偷几个小时的懒

晚饭后回来加班,HOHO,今天争取把我那帖子里的坑填满

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
我只偷几个小时的懒

晚饭后回来加班,HOHO,今天争取把我那帖子里的坑填满

我会尽量坚持的。。。

PS:我们在这灌水不好,,,快跟sum哥打个招呼先。。。

糯米团。。。 嘿嘿

新浪微博达人勋

糯米糍。。。。。糯米糍。。。。。。中午去了我们这边的中超, 没卖的

我去晚饭了,晚饭时会继续想着糯米糍的  :(

GUANG你留守吧

新浪微博达人勋

晚饭吃完了没?!

糯米糍啊,,,糯米糍。。。

^_^

新浪微博达人勋

Post by Guang
晚饭吃完了没?!

糯米糍啊,,,糯米糍。。。

^_^

今晚吃到了,哈哈哈。。。。。菠萝馅的。。。。可是口感不如在SUM哥家吃的那么细腻

MAIS QUAND MEME。。。。。。MIEUX QUE RIEN !!

特意拍了照片给你看

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】我的生活照,相册新人SUM的五好幸福家庭------------ P 14 加新一张, P

全家福
真幸福

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】我的生活照,相册新人SUM的五好幸福家庭------------ P 14 加新一张, P

真令人羡慕啊。。。

新浪微博达人勋

Post by zlead
嫂子真人更漂亮,还做得一手好菜~~~~~~~~~

女儿也是很聪明伶俐~~~~~~~~~

sum哥盛情款待,我就上照片表示感谢吧~~~~~~~~~~~

Zlead 太客气了,常言道,有朋自远方來不亦乐乎?盛情款待是理所当然的。

你今天再到巴黎,我找Guang与你再碰个面吧!

新浪微博达人勋

Post by 乔薇
好幸福的一家子哦...羡慕啊...

谢谢你!希望下次你再到香港时能好好的玩玩转转!

新浪微博达人勋

Post by Guang
上次特别不好意思。。。

下次一定好好招呼。。。:em0007:

不用下次啦, Zlead 今天就到巴黎了!: :

新浪微博达人勋

今晚吃到了,哈哈哈。。。。。菠萝馅的。。。。可是口感不如在SUM哥家吃的那么细腻

MAIS QUAND MEME。。。。。。MIEUX QUE RIEN !!

特意拍了照片给你看

我LP说好像在巴黎士多有得卖,不知道妳们那边有沒有?

新浪微博达人勋

Post by m0m0gar
真令人羡慕啊。。。

你的车感觉怎么样?

新浪微博达人勋

特意拍了照片给你看

Kao,,,本来是我谗你,,,现在你居然搞个报复?!。。。

太不厚道了。。。

PS:好像是我先不对的啊。。。 :

新浪微博达人勋

Post by sum
Zlead 太客气了,常言道,有朋自远方來不亦乐乎?盛情款待是理所当然的。

你今天再到巴黎,我找Guang与你再碰个面吧!

一定要啊,,,

不然我会继续内疚的。。。

sum哥电话我啊,,,先谢谢先。。。

新浪微博达人勋

Post by sum
谢谢你!希望下次你再到香港时能好好的玩玩转转!

今天??? 好啊。。。

我尽量早点下班,,,时间,地点您定,call me。。。