QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sum

【贴图】我的生活照 -更新 P 14 , P17 , 最新图片P27

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】我的生活照,相册新人

Post by 冰淇凌的祈祷
好幸福的一家人

好期待有一天我也这样子

嘿嘿

谢谢你!

每个人都珍惜自己擁有的就幸福啦!

新浪微博达人勋

Post by Guang
sum哥和嫂子招待太丰盛了,,,第一次在国外有了在家过年的感觉。。。

深深感激。。。

PS:酒很香,聊得也很过瘾,香港金曲颁奖晚会也很是好看,,,今晚真得很开心。。。

新年快乐。。。 ^_^

谢谢你们和恐龙的光临,酒微莱薄,招待不周,还望见谅!有空常來玩啊!

新浪微博达人勋

无意中翻到 的帖子   终于见到sum大哥 尊荣

新浪微博达人勋

Post by sum
谢谢你们和恐龙的光临,酒微莱薄,招待不周,还望见谅!有空常來玩啊!

酒微莱薄???

下次哪敢请您吃饭呀。。。

说真的,嫂子做的菜,真得很不错。。。

新浪微博达人勋

好幸福的一家,看了就好羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 过客
无意中翻到 的帖子 终于见到sum大哥 尊荣

客气啦!什么时候你也发个相片?

新浪微博达人勋

酒微莱薄???

下次哪敢请您吃饭呀。。。

说真的,嫂子做的菜,真得很不错。。。

下次我再请你吧!哈哈

新浪微博达人勋

Post by Devil Girl
好幸福的一家,看了就好羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不用羡慕呀,你也一样有的,祝福你!

新浪微博达人勋

Post by sum
下次我再请你吧!哈哈

赶快记下来。。。 :

新浪微博达人勋

明摆着让我羡慕吗这不是!
我的梦想啊!

新浪微博达人勋

好幸福呀!!

新浪微博达人勋

Post by guoweili
明摆着让我羡慕吗这不是!
我的梦想啊!

那你趕快找呀!幸福就在你前面!

新浪微博达人勋

Post by RACE车饰
好幸福呀!!

谢谢!祝你生意兴隆!

新浪微博达人勋

sum哥和嫂子招待太丰盛了,,,第一次在国外有了在家过年的感觉。。。

深深感激。。。

PS:酒很香,聊得也很过瘾,香港金曲颁奖晚会也很是好看,,,今晚真得很开心。。。

新年快乐。。。 ^_^

同感

同感

现在还在想那顿丰盛的饭菜,HOHO 正好那天我特别喜欢的两个菜放在我面前了我就一直闷着头吃啊吃啊。。。。。。

饭后听SUM大哥讲那过去的八卦故事。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by sum

我一直想知道你家茶几上那糯米糍是在哪买的??? 后来我去陈氏跑了两圈都没找到 :(