QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

【贴图】我的生活照 -更新 P 14 , P17 , 最新图片P27

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】我的生活照,相册新人

Post by zlead
我居然来这么晚~~~~~~~~~~~~

FT,若干年没有来过相册版了~~~~~~~

要不是我GF看到了,我还不知道~~~~~~~

见识雷锋真面目了~~~~~~~~~~~~

太抬举我了,绵绵之力,不足为重。

新浪微博达人勋

Post by Guang
这个雷锋,与我同在。。。。。。。。。。。。。。。。。一个街区。。。嘿嘿

倒是你这个雷锋,还没见过呢。。。

什么时候发几张亮照啊???

下周一,12号.......你....不是...请客吗?

新浪微博达人勋

Post by sum

是不是zlead来巴黎?!

能不能周末啊,sum哥你知道我只有周末有时间的。。。

新浪微博达人勋

由于办居留,就不跟你们凑热闹了,放过Z兄你了

新浪微博达人勋

zlead 12号到巴黎,会仃留一个星期,到时候电话联系,再作决定。

我看还是到我家,老绝也一起來吧!

新浪微博达人勋

Post by sum

guang !!!  ni qingke ???  = = wo ah

wo guo jitian jiu dao bali

新浪微博达人勋

Post by sum
zlead 12号到巴黎,会仃留一个星期,到时候电话联系,再作决定。

ye dai wo yige la !!!!????  

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
wo guo jitian jiu dao bali   ye dai wo yige la !!!!????

真的吗?欢迎妳一起來!我叫我LP做几个好菜接待一下了!: :

新浪微博达人勋

Post by sum

恩,我家是地方小了点,不过,不嫌弃的话,还是可以小聚的。。。

当然sum哥就可以大聚一下了。。。

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
guang !!!  ni qingke ???  = = wo ah

wo guo jitian jiu dao bali

呵呵,好啊,你什么时候来?!  恐龙MM来,怎能不接待?!

^_^

新浪微博达人勋

Post by sum
真的吗?欢迎妳一起來!我叫我LP做几个好菜接待一下了!: :

我跟我女朋友打下手。。。 :

新浪微博达人勋

sum哥,今天下午买的东西都还好用吗?!

不好用的话,告诉我一声,可以拿过去换的。。。

PS:今天逛街收获不错,买了很多东西,不过钱如流水啊,,,还有脚丫子可受罪了。。。

^_^

新浪微博达人勋

Post by sum

太感动了~~~~~~~~~

兄弟们对我太好啦 ~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 绝缘体
由于办居留,就不跟你们凑热闹了,放过Z兄你了

帅哥不许跑~~~~~~