QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sum

【贴图】我的生活照 -更新 P 14 , P17 , 最新图片P27

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】我的生活照,相册新人

Post by miumiu
这种家庭生活照片 必须强支

全家都感动

新浪微博达人勋

这个帖子要顶!!! SUM老哥, 俺老绝可佩服得紧. 下次组织车友会的时候希望能够见到老哥你!!! 到时候一起聊些关于汽车方面的知识!!!

新浪微博达人勋

Post by 绝缘体
这个帖子要顶!!! SUM老哥, 俺老绝可佩服得紧. 下次组织车友会的时候希望能够见到老哥你!!! 到时候一起聊些关于汽车方面的知识!!!

绝绝也來了!我争光不少啦!: :

我也正计划组织一个车友会,不如一起计划计划一下?

新浪微博达人勋

支持sum兄,见过嫂夫人,哈

新浪微博达人勋

幸福~~~ 一家三口~~~

新浪微博达人勋

Post by sum
绝绝也來了!我争光不少啦!: :

我也正计划组织一个车友会,不如一起计划计划一下?
确实应该计划一下,滑雪这个主意不错,我比较赞成! 最好计划一下滑雪! 之后组织车队,最好有国旗, 2008年的奥运会旗, 我在找几个记者, 争取搞得轰动点, 看看有没有兄弟能拉到赞助的, 这些都是必要的!!!!我们可以搞个MSN群,大家一起研究一下! 老哥你看咋样?

新浪微博达人勋

我之前一直在酝酿这件事,后来由于工作的原因,放下了

新浪微博达人勋

Post by 绝缘体
确实应该计划一下,滑雪这个主意不错,我比较赞成! 最好计划一下滑雪! 之后组织车队,最好有国旗, 2008年的奥运会旗, 我在找几个记者, 争取搞得轰动点, 看看有没有兄弟能拉到赞助的, 这些都是必要的!!!!我们可以搞个MSN群,大家一起研究一下! 老哥你看咋样?

行啊!我与005商量一下,再与管理层交代一下,看看他们有什么意見,再作决定。

新浪微博达人勋

Post by sum
行啊!我与005商量一下,再与管理层交代一下,看看他们有什么意見,再作决定。
行,到时候我再跟HUGO联系一下.让战法也出点血!哈哈

新浪微博达人勋

Post by 06000
幸福~~~ 一家三口~~~

老大也來了~~~~~~~~这个晚上 : :

新浪微博达人勋

Post by 绝缘体
行,到时候我再跟HUGO联系一下.让战法也出点血!哈哈

好啊!好啊!: :

新浪微博达人勋

Post by sum
老大也來了~~~~~~~~这个晚上 : :

别老大~~` 叫06就好咯~~~

新浪微博达人勋

老六也来了啊

新浪微博达人勋

Post by 绝缘体

计划超赞啊。。。

新浪微博达人勋

圣 米歇尔很美的地方啊~~~~~~