QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fayu8888

大巴黎 2010年94省 creteil续长居傻瓜攻略 预约 线路 材料

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

求同学们介绍点经验吧。一般情况下都是什么时候发号呀!

新浪微博达人勋

请问一下银行存款证明,比方约的12月份的日期 ,可以11月去银行开出证明吗,还是必须要去前那个月办?

新浪微博达人勋

请问,存款证明的法语怎么说啊

新浪微博达人勋

长居过期了,可以不用预约直接上prefecture排队吗?另外对于学生une taxe de 19 EUR外还有一个30euro的ofii是吧?谢谢回复

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-9-21 22:13
这个我有啊,楼主说材料单后两页,我今年就没看到材料单,还有点奇怪
我记得以前是有材料单的,后两页大 ...

我也要再creteil续居留了,在材料准备里看到需要一个le dernier diplôme obtenu 我上一个拿到的文凭是本科在中国的大学,在法国还没拿到文凭过,而且肯定没有法文翻译,请问是这个吗。

新浪微博达人勋

spring_me 发表于 2011-12-7 00:27
我也要再creteil续居留了,在材料准备里看到需要一个le dernier diplôme obtenu 我上一个拿到的文凭是本 ...

不要国内的文凭,如果没有在法国获得文凭拿去年的成绩单去就行

新浪微博达人勋

晕死  创建完NO de dossier,输入到那个se connecter之后说“Vous devez être connecté pour accéder à cette page. ”。。。这是为神马呀。。

新浪微博达人勋

chen4996 发表于 2012-1-8 14:48
晕死  创建完NO de dossier,输入到那个se connecter之后说“Vous devez être connecté pour accéder à ...

大概是进错网站了吧
新换的网址是这个 你试看看 http://www.rdvusagers.val-de-mar ... /booking/create/317

新浪微博达人勋

漠兜莫兜 发表于 2012-1-8 15:23
大概是进错网站了吧
新换的网址是这个 你试看看 http://www.rdvusagers.val-de-marne.gouv.fr/coupfil/bo ...

哇 这个跟之前的那个好不同啊  没有什么NO dedossier,直接就是一个预约号发到你邮箱。。。而且。。prefecture的地址怎么也跟楼主说得不同。。。

新浪微博达人勋

chen4996 发表于 2012-1-8 15:39
哇 这个跟之前的那个好不同啊  没有什么NO dedossier,直接就是一个预约号发到你邮箱。。。而且。。prefe ...

Préfecture du Val de Marne
Service Etrangers
Avenue du Général de Gaulle
94000 CRETEIL

地址就是这个 没错的
你去2011年那帖看看就清楚了 这帖是前年的

新浪微博达人勋

chen4996 发表于 2012-1-8 15:39
哇 这个跟之前的那个好不同啊  没有什么NO dedossier,直接就是一个预约号发到你邮箱。。。而且。。prefe ...

看这个帖子最后一页的讨论 http://bbs.xineurope.com/thread-1382075-48-1.html

新浪微博达人勋

漠兜莫兜 发表于 2012-1-8 15:57
看这个帖子最后一页的讨论 http://bbs.xineurope.com/thread-1382075-48-1.html

谢谢了~看来94现在有点给力啊。。我现在预约 都还不紧。。再问个题外话啊  我是92续长居出了问题  能再去94续的么??。。

新浪微博达人勋

好帖,顶!!!

新浪微博达人勋

楼主太好了!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋