QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fayu8888

大巴黎 2010年94省 creteil续长居傻瓜攻略 预约 线路 材料

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个警察局现在都是排队预约。 不要在网上傻等

新浪微博达人勋

谢谢楼主 我正需要呢

新浪微博达人勋

sunheyuan888 发表于 2011-9-2 00:16
这个警察局现在都是排队预约。 不要在网上傻等

这样吗?请问你是最近去办的吗,我的长居马上到期了,急求回复,想请教些细节,先谢谢了啊!!!

新浪微博达人勋

qing.ting 发表于 2011-9-3 21:26
这样吗?请问你是最近去办的吗,我的长居马上到期了,急求回复,想请教些细节,先谢谢了啊!!! ...

我是7,8月去办的 我换城市去巴黎 第一次在巴黎办 在大厅直接排队 然后他就给你两张纸 上面是要准备的材料 填写信息的表格和你的RDV日期了~  你现在应该也是直接去就行 我当时的RDV是9月15了已经 你还是早点去吧 不然怕来不及哦

新浪微博达人勋

楼主真是战法的最好心的人❤ !!哈哈 我代表所有女同胞感激你!!! 这个帖子虽然是去年的了 但是我也从头看到尾 你讲解的非常详细 整个PERF的样子都在我脑海里转啊转的 哈哈~~跟小*电影似的 。
还有些事情请问
1 因为我是RDV是15号早上8点半 我8号才能回巴黎 法兴银行的账户 当时办存款证明 还是需要10天吗?那等于已经来不及了?我只能带着3个月账单碰运气了吗? 如果运气不好 他是会把材料收了让我 补交存款证明呢 还是直接从新RDV啊?不过他给的表格上写着是如果你缺东西就要从新RDV。。。
2 我以前在外省 护照的签证是【2011年3月过期】当时准备留在外省 所以第一次体检的那次的长居是在当地办的 当时因为缺东西 只给了短居【有效期到6月23号】。 后来我还是决定中途转学去巴黎了 但是因为那边已经给了短居  我就带着巴黎的录取和课时过去续的 当时是6月22了  以前也有人这样做的 就给了长居 没想到那边不收我的材料 当时短居也过期了 也没有给我新的短居  我着急就赶紧回巴黎来 没想到6月底7月第一次去creteil 就直接预约到9月了。。。。。。。。。所以就等于我黑了这么久了。。。并且来了一年半了还没有正式的长居卡。只有一张过期的短居,而且还不是巴黎给的。我这种情况 楼主大哥你觉得如何是好啊 。。。我到底是给他我护照加上体检的纸张办理第一次的长居呢 【当然第一次的长居就是办理下来了也过期了】 还是他会只要我在巴黎的东西 直接不给第一年的长居 直接给新的长居中间留出空档呢? 我真的是急疯了都 唉

新浪微博达人勋

亲爱的楼主一定要回复我哇>< 楼主真是战法的最好心的人❤ !!哈哈 我代表所有女同胞感激你!!! 这个帖子虽然是去年的了 但是我也从头看到尾 你讲解的非常详细 整个PERF的样子都在我脑海里转啊转的 哈哈~~跟小*电影似的 。
还有些事情请问
1 因为我是RDV是15号早上8点半 我8号才能回巴黎 法兴银行的账户 当时办存款证明 还是需要10天吗?那等于已经来不及了?我只能带着3个月账单碰运气了吗? 如果运气不好 他是会把材料收了让我 补交存款证明呢 还是直接从新RDV啊?不过他给的表格上写着是如果你缺东西就要从新RDV。。。
2 我以前在外省 护照的签证是【2011年3月过期】当时准备留在外省 所以第一次体检的那次的长居是在当地办的 当时因为缺东西 只给了短居【有效期到6月23号】。 后来我还是决定中途转学去巴黎了 但是因为那边已经给了短居  我就带着巴黎的录取和课时过去续的 当时是6月22了  以前也有人这样做的 就给了长居 没想到那边不收我的材料 当时短居也过期了 也没有给我新的短居  我着急就赶紧回巴黎来 没想到6月底7月第一次去creteil 就直接预约到9月了。。。。。。。。。所以就等于我黑了这么久了。。。并且来了一年半了还没有正式的长居卡。只有一张过期的短居,而且还不是巴黎给的。我这种情况 楼主大哥你觉得如何是好啊 。。。我到底是给他我护照加上体检的纸张办理第一次的长居呢 【当然第一次的长居就是办理下来了也过期了】 还是他会只要我在巴黎的东西 直接不给第一年的长居 直接给新的长居中间留出空档呢? 我真的是急疯了都 唉

新浪微博达人勋

好贴留名

新浪微博达人勋

今天连预约RDV的页面都打不开

新浪微博达人勋

有人约到RDV吗

新浪微博达人勋

在94办长居需要买一张30欧的邮票吗 是在PREFE买 还是另有地方 望楼主和各位达人指教啊 谢谢

新浪微博达人勋

哈哈,楼主,一年过去了,我还记得你当年好心帮我刷预约咧!今年的攻略啥时候出来咯

新浪微博达人勋

斑猪封号 发表于 2011-9-17 21:38
在94办长居需要买一张30欧的邮票吗 是在PREFE买 还是另有地方 望楼主和各位达人指教啊 谢谢 ...

同问哦

新浪微博达人勋

拿卡的时候就可以买
自问自答吧  呵呵

新浪微博达人勋

楼主人太好了~~还有自己画的路线图。有爱啊~~~~

新浪微博达人勋

请问楼主,94警察局喜欢刁难人吗?是不是查的很紧呢?