QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fayu8888

大巴黎 2010年94省 creteil续长居傻瓜攻略 预约 线路 材料

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

13813958834 发表于 2011-9-21 21:42
请问楼主,94警察局喜欢刁难人吗?是不是查的很紧呢?

只要你材料没问题,不会为难你的。

新浪微博达人勋

quentin_fr 发表于 2011-9-21 22:58
只要你材料没问题,不会为难你的。

a.网上打印的那两页纸 就是材料单的后两页,提前填好。

这个你在哪儿打的?我没找到

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-9-21 23:05
a.网上打印的那两页纸 就是材料单的后两页,提前填好。

这个你在哪儿打的?我没找到 ...

就是你建立文件的时候,给你发了一个邮件,把那个打印出来就行了。
另外一张就是你预约成功后,进入你的界面,里面有个时间,把那个截图也打出来。
我就是这两张纸。

新浪微博达人勋

quentin_fr 发表于 2011-9-21 23:08
就是你建立文件的时候,给你发了一个邮件,把那个打印出来就行了。
另外一张就是你预约成功后,进入你的 ...

这个我有啊,楼主说材料单后两页,我今年就没看到材料单,还有点奇怪
我记得以前是有材料单的,后两页大概是填你到法国以来每年在哪上学以后想干什么之类的,今年好像都没有

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-9-21 23:13
这个我有啊,楼主说材料单后两页,我今年就没看到材料单,还有点奇怪
我记得以前是有材料单的,后两页大 ...

他们倒是没管我要,也没管我朋友要,应该不是必须吧。

新浪微博达人勋

quentin_fr 发表于 2011-9-21 23:15
他们倒是没管我要,也没管我朋友要,应该不是必须吧。

你也应该填了这么一个表吧?现场给你的?

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-9-21 23:20
你也应该填了这么一个表吧?现场给你的?

没有啊,就是审核材料,审核完毕后,让我签名两次。

新浪微博达人勋

quentin_fr 发表于 2011-9-21 23:25
没有啊,就是审核材料,审核完毕后,让我签名两次。

看来今年真挺省事的,估计现在材料输入电脑联网了,一直到去年每年都要填一次表
谢谢你啊,我今年就是没看到材料单和这张表一直有点犯嘀咕
我每个星期只有星期四有空,下个星期的约会明天就要把所有材料准备好拿去复印,应该没什么问题了

新浪微博达人勋

留名

新浪微博达人勋

看到了日期,但所有的日期都不能选啊??????

新浪微博达人勋

mark一下~~~

新浪微博达人勋

存款证明需要多少啊?

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-9-21 23:33
看来今年真挺省事的,估计现在材料输入电脑联网了,一直到去年每年都要填一次表
谢谢你啊,我今年就是没 ...

请问一下,今年的约会还是在网上约会吗?还是需要排队啊?你是怎么拿到约会的?
第一次来94省换居留,有点晕,恳请答复

新浪微博达人勋

yuny 发表于 2011-10-19 09:09
请问一下,今年的约会还是在网上约会吗?还是需要排队啊?你是怎么拿到约会的?
第一次来94省换居留,有 ...

94分三个区,先搞清楚你在哪个区,créteil管辖的在这儿预约
http://www.val-de-marne.pref.gou ... Etudiants-etrangers

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-10-19 13:31
94分三个区,先搞清楚你在哪个区,créteil管辖的在这儿预约
http://www.val-de-marne.pref.gouv.fr/RDVE ...

谢谢答复。可是我等了两天了,也没有预约到。这什么时候能发好啊?