QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fayu8888

大巴黎 2010年94省 creteil续长居傻瓜攻略 预约 线路 材料

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 fayu8888 的帖子

我今天去了  没拿到convocation。但是直接把长居拿了   估计是被寄丢了。。

新浪微博达人勋

谢谢楼主,我今天终于拿到了那张有效的纸,没有rece了,下次他就直接给我寄信去拿卡了是吗,?还是要在去换一次rece?不管怎么说终于完成了一件大事,谢谢楼主了,太谢谢了

新浪微博达人勋

谢谢楼主,我今天终于拿到了那张有效的纸,没有rece了,下次他就直接给我寄信去拿卡了是吗,?还是要在去换一次rece?不管怎么说终于完成了一件大事,谢谢楼主了,太谢谢了

新浪微博达人勋

请问是不是所有的材料都必须带原件啊?
我去年的成绩单,原件在国内,现在只有复印件,行吗?

新浪微博达人勋

不知道收材料的时候是否看得仔细??

是不是原件和复印件都要啊?

新浪微博达人勋

现在怎么约不上啊。。。只有12月的日子。不能翻到下个月。。。。。

新浪微博达人勋

lunaedison1982 发表于 2010-12-17 11:04
现在怎么约不上啊。。。只有12月的日子。不能翻到下个月。。。。。

是啊,为什么定不了1月份的rdv啊?是不是有什么变化啊?

新浪微博达人勋

回复 ppsjiani 的帖子

对,,警察局会告诉你可以去拿了。

新浪微博达人勋

回复 ppsjiani 的帖子

警察局会邮寄封信给你,,你直接去拿更新好的长居。

新浪微博达人勋

回复 mapetitebebe 的帖子

原件是要带的,,他要看的,,你只能跟他解释下吧。

新浪微博达人勋

回复 徒维 的帖子

好久没没上了,我不知道现在都预定到几号了。如果翻不到1月,,最好经常看看官网更新的信息吧。

新浪微博达人勋

回复 Millo 的帖子

请问下去蓄长居只能连续几个月的账单可以吗?因为我去银行开证明他说需要10天,我时间来不及了

新浪微博达人勋

回复 fayu8888 的帖子

请问一下,我收到的那封邮件是乱码,但是那个号码是正确的,那样不知道有没有问题啊?还有如果我只拿我的银行账单有没有可能办呢,因为我的存款证明要在10天后才能给我,我时间来不及了

新浪微博达人勋

回复 xiaoxiao678 的帖子

请问下有没有看银行存款证明呢》?拿连续几个月账单可不可以?

新浪微博达人勋

回复 齐妙的旅途 的帖子

不知道,正常情况是存款证明加最近三个的月的银行账单,,既然你的来不及办了你只能去碰运气了。