QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fayu8888

大巴黎 2010年94省 creteil续长居傻瓜攻略 预约 线路 材料

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 fayu8888 的帖子

有没有那种材料不齐之后再补交的情况,还是只要有材料不齐就不给办要重新rdv啊?急死了,感谢楼主的回答啊

新浪微博达人勋

好强大的贴!膜拜一下~顺便提醒下各位,楼下那个拍照的机器是不找零的哦~呵呵~话说上次拘留过期了快3个月才去续……被小说了一下然后吐了吐舌头就过去了……

新浪微博达人勋

不知道为什么,现在就是选不了1月份的!

新浪微博达人勋

回复 ppsjiani 的帖子

我也想知道是再拿一次rcpc还是直接就可以拿长居了?

新浪微博达人勋

有人选上1月的了吗~?~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 winnie003 的帖子

有人知道今年是网上预约还是去排队啊~~~求解释~~~

新浪微博达人勋

建议去警察局问下吧,顺便还能告诉下不知道的同学们。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

为什么到现在还不能选日子呢?都看了好几天了。有哪位同胞知道现在约rdv是个什么状况么?求最新信息。。。感激不尽了。。。

新浪微博达人勋

现在放的号大概到几月几号了?

新浪微博达人勋

现在还没办长居咋办啊?我前段时间有事老是没有约上,现在等他出约会时间老是不出,都急死人了,打电话去问他老是叫我在网上预约,真要命,我该咋办啊????

新浪微博达人勋

现在还没办长居咋办啊?我前段时间有事耽搁了,现在老是没有约上,现在等他出约会时间老是不出,都急死人了,打电话去问他老是叫我在网上预约,真要命,我该咋办啊????

新浪微博达人勋

现在还没办长居咋办啊?我前段时间有事耽搁了,现在老是没有约上,现在等他出约会时间老是不出,都急死人了,打电话去问他老是叫我在网上预约,真要命,我该咋办啊????

新浪微博达人勋