QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 心言指语

交规驾照 被驾校逼疯了,上来发泄下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Dadaowang 发表于 2010-10-13 20:46
我也遇到的. 我后来学会了, 我时不时有课没课都到他们那里去转一圈, 每次都微笑着问有没有考试日期, 不厌其 ...

我觉得你说得很有道理,中国人都说沉默是金,在驾校的问题上,绝对不能是这个样子,一定要说,甚至raler在就是我觉得搂主的战线托的有点长了,虽然80个小时,但是毕竟都快两年了,所以,对于驾校学习并不利。个人认为不如集中优势兵力从而有理于各个难点的击破。

新浪微博达人勋

回复 心言指语 的帖子

我本来10月12日的考试也被取消了,也是MAISONS ALFORT,但不确定是不是罢工原因。
听说取消考试很多时候是不提前通知的,经常是教练带着学生在那里等很久,等不到考官来才知道考试被取消的。这是哪门子的办事方法。

新浪微博达人勋

心言指语 发表于 2010-10-13 20:23
我以前没有学过开车,2009年初在法国报了驾校auto ecole defrance,2009年3月一次通过了CODE,开始上 ...

不会吧,我也是这个驾校的,MM是不是vincennes这个?去年11月份报名,今天2月份考CODE 遇见极品变态题错了6个,我都郁闷坏了,现在还没考第二次呢。之前在驾校做题时基本错2-3个。由于某天错了10个就似乎没有考试机会了

新浪微博达人勋

心言指语 发表于 2010-10-13 21:38
谢谢鼓励,我觉得自己态度那是相当的好,让加课加课,让交钱交钱,每次见教练老板都微笑问好,从中国回来 ...

态度固然要好, 但也不等于该说的不说。
我开始也象你, 教练迟到20分钟也敢怒不敢言。
实际是不好的, 人家会认你好欺负。
可以态度好好的说出来, 要老板下次补你20分钟。
他们以后就不敢乱来了。   

新浪微博达人勋

要是没有时间老去,也可以常给他们电话。
要坚持坚持再坚持别放弃 !
哪怕他们说没有位置, 也过两天再问, 一直问到他们给位置。

新浪微博达人勋

天下乌鸦一般黑

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2010-10-14 11:27
不会吧,我也是这个驾校的,MM是不是vincennes这个?去年11月份报名,今天2月份考CODE 遇见极品变态题错 ...

这个驾校在vincennes,地址在36 rue defrance。应该是学code的时候,老板就建议你开车了吧,那边有四个教练,建议你开始阶段跟一个教练学,要不然进度很慢,GILLE和GATIA都不错。另外的两个教练个人意见教的不好。

新浪微博达人勋

心言指语 发表于 2010-10-14 15:48
这个驾校在vincennes,地址在36 rue defrance。应该是学code的时候,老板就建议你开车了吧,那边有四个教 ...

对,就是这家,我CODE没过后,他也是建议我先学驾驶,我当时就说,不过CODE,我就不上路。估计是因为这个,他们就不怎么理睬我了

新浪微博达人勋

今天跟我驾校教练了解到,我们驾校周一7个去路考的,只有两个没过。教练说一般学得快的,25小时以内的,考试通过率高。但是这次失败的两个里面就有一个只学了25小时的,在rond point没有让车,被考官踩了刹车。我说那我都学了40多小时了,学得久也不意味着我能稳扎稳打顺利通过路考不是么。。。教练说练习时间长也是好的,培养好的驾驶习惯,rond point不让车这类错误就不太可能犯。。。

新浪微博达人勋

rivaldo 发表于 2010-10-14 02:44
是不是joinville的某个驾校,怎么和我的驾校这么像啊

不是,是在VINCENNE

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2010-10-14 16:29
对,就是这家,我CODE没过后,他也是建议我先学驾驶,我当时就说,不过CODE,我就不上路。估计是因为这个 ...

建议CODE突击一下,早点去考,托的战线这么长容易忘,其实CODE考试位子挺多的,多和老板要位子,一般提前一两个星期就可以约到,接下来的开车才是真正的折磨,因为这家教练有四个,基本都是轮换着教,那个记载教学进度的小本子从来不用,教来教去总有重复的内容,进度那时相当的慢,而且对外国人能骗就骗,前一阵也是碰到一个中国女孩,学了60多个小时不让考试,最后转走了,最后告诫你,如果你是女生,千万不要找一个年纪50多,戴眼镜抽烟的老头当教练,此人极度好色,经常在开车的过程中骚扰女学员,对你乱摸故意搂抱。而且专拣漂亮外国女生下手,要当心

新浪微博达人勋

好的,最近那家装修了,空气实在不好,我就没去了,假期回来后,我做题总错八个,很郁闷啊!我老公开二十多小时了,最近总在考点周围转呢,不知道是不是要安排考试了。据说第一次路考不过的话要等六个月吧!mm说的老色男是哪个?里面几个男的差不多都长这样,他要是再烦你,一个籍刹车让他飞出去得了。。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2010-10-15 00:05
好的,最近那家装修了,空气实在不好,我就没去了,假期回来后,我做题总错八个,很郁闷啊!我老公开二十多 ...

此人叫LUCIEN,除了老板外有两个男教练,就是戴眼镜那个。错8个就离考试不远了,没什么秘诀,就是做题,另外要把书完整的看一遍。第一次不过等6个月没有关系,可恨的是老板总说马上就有日期了,让我去突击开车,然后就把考试日期无限期的拖延下去。把我当银行提款机阿。

新浪微博达人勋

心言指语 发表于 2010-10-15 01:18
此人叫LUCIEN,除了老板外有两个男教练,就是戴眼镜那个。错8个就离考试不远了,没什么秘诀,就是做题, ...

我觉得MM你实在是学得太久了,本来觉得这个驾校还好,没发现什么大问题,现在有些憎恨他们了,我当时考完CODE回来时。年轻小伙子说,你这个成绩已经很不错了,我们会在2周后安排你去考试,结果我等了大半年,本来这个假期前说可以考试的,我当时一听,每天象疯子一样的复习,但是他们一直没位子或者说你下周来问问,还态度不怎么样。你也知道,CODE是几天不看,好些东西都会忘记,所以我当时把心一横就回国玩去了,如果他们不安排考试,做题做到死也没用,我都快被这个CODE搞疯了、绝对的精神折磨。
我老公快学到30小时了,一直开的很好,看他到时候怎么说。他们之前也想要我交钱上驾驶课,说你老公已经开的不错了,我说那你们赶紧安排我考试吧,考过了我就开始学,不然我不敢上路,此后就没下文。
老公的好几次驾驶课定好的时间也被换了,有次被定到星期六早上7点还是8点。我说他是不是看咱们是外国人,好说话啊,我就提出下次再电话换时间你就拒绝,凭什么总是我们让呢。总之我觉得不能对这帮人太客气了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2010-10-15 10:45
我觉得MM你实在是学得太久了,本来觉得这个驾校还好,没发现什么大问题,现在有些憎恨他们了,我当时考完 ...

年轻小伙子是老板儿子,态度很好,只不过是偶尔来客串,根本不管事,你要考试日期就去找老板,是他决定的,老板叫JEAN MICHEAL,我那会要考试日期的时候天天去驾校做题,去了两个月才要到。你觉得自己学的差不多就问他要答题器,只要错少于5个就可以要日期了。要不到就天天去,说实话我已经是全职在考这个驾照,不知道什么时候才熬到头,因为每次去问考试日期的时候都有一大堆人堵在那里问同样的事情,教练说有四十多人在等考试,不知道什么时候有位子,有时候真想换驾校,却又不甘心,因为之前练习的考试场地就白费了。