QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 被驾校逼疯了,上来发泄下

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

遇到黑心驾校是个痛心的事情
本来法国驾照就不容易了 还被驾校搞的心理别扭 哎

新浪微博达人勋

同情一下,这个学校黑啊

新浪微博达人勋

我也遇到的. 我后来学会了, 我时不时有课没课都到他们那里去转一圈, 每次都微笑着问有没有考试日期, 不厌其烦 (看谁先烦). 他们说有, 我就一定问清几点, 并要求CONVOCATION. 有了convocation, 就有九成把握了.

不过说到底, 楼主的车技要过关才行阿. 望你早日通过哈.

新浪微博达人勋

我也还没考呢,问过驾校老板几次,每次都告诉我,如果我水平够了,带我的教练会主动跟他报名登记在备考花名册上的。我当时没有上花名册,自然是没有教练认为我够格去路考。上周我再上课的时候,教练告诉我,我已经在11月份备考花名册上了,现在就是等préfecture的名额和日期。préfecture给的名额没准儿,比如9月份的时候是每周两个名额,一个月一共给了我们驾校8个路考名额。10月份只有前两周给了名额,每周都是7个,一个月一共14个名额。结果驾校弄得很紧张,赶紧给这些学员安排考前复习课。从教练口中得知,驾校获得的路考名额数量跟驾校通过率有关,但是如果préfecture给的名额数目超过驾校实际够水平的学员人数,驾校可以放弃多余的名额,也不会匀给别的缺少名额的驾校,也不会轻易给之前考试失败过的学员,而是尽量安排初次考试的学员。

新浪微博达人勋

Dadaowang 发表于 2010-10-13 20:46
我也遇到的. 我后来学会了, 我时不时有课没课都到他们那里去转一圈, 每次都微笑着问有没有考试日期, 不厌其 ...

谢谢鼓励,我觉得自己态度那是相当的好,让加课加课,让交钱交钱,每次见教练老板都微笑问好,从中国回来还给他们带了小礼物,每次教练迟到我都不说啥,有时候迟到20分钟半个小时我也忍了,结果忍者神龟没有好下场阿。现在考虑要不要改变战术,变泼妇和驾校大吵一架。

新浪微博达人勋

我也是学习态度端正的类型。不过都是我自己主动预约课,没有让驾校说过。。。我们这里好像都是自己主动预约课,不自己着急约课就约不上自己理想的时间。如果教练觉得行了,主动会说课程不用排很多了,快路考了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也觉得有点黑,

新浪微博达人勋

我原来的驾校也是一样,我当时就是不给我convocation 不加课。拿到convocation后才加课。不过后来效果也不好,等你拿到位置,想加课的时候,他们却说没时间陪练,我本来是打算加个10个小时的,最后只加了1小时。后来换了城市,找了个小驾校,每个月都是驾校追在后面问这个日期能不能考试,那个日期能不能考试。考试那天上午还专门让我开了半天车,后来顺利通过。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ在那个驾校啊 名字跟地址写出来 让大家注意以后别报那家 驾校了  你们驾校的BOSSE是不是纯种的法国人

新浪微博达人勋

是不是joinville的某个驾校,怎么和我的驾校这么像啊

新浪微博达人勋

我的驾小也这样.一开始,code阶段,不到3个月,不给我考试日期.现在上车了,我一开得有感觉,就排不上课了.教练要我每次2个小时.我也想啊,但不是很有时间.上次35个小时的时候,教练说,再开5个小时就可以了.但是后来就没有了下文.40个小时的时候,教练说,还有5个小时.于是...我现在已经50个小时了,他们也不给日期. 反正就这么拖着.也心泛,不知道什么时候是个尽头.幸好劳工总鼓励我,交钱的时候,我才没有罪恶感.

新浪微博达人勋

大部分驾校都这样的  至少我碰上的也都这样  没有最黑  只有更黑   考驾照史  简直就是个血泪史