QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lukan222

华人女留学生失踪 求线索------人已找到

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bbqenfr 发表于 2010-10-13 21:57
等你解释呢撤个啥大使馆?你家开的?

因为这是官方机构 还有什么能比官方的东西更能让你信服? 我说的你又不相信 ,你还想怎么样 ???

新浪微博达人勋

lukan222 发表于 2010-10-13 21:59
因为这是官方机构 还有什么能比官方的东西更能让你信服? 我说的你又不相信 ,你还想怎么样 ???
...

人家都说不知道了,咱只能看你表演啊

新浪微博达人勋

bbqenfr 发表于 2010-10-13 22:02
人家都说不知道了,咱只能看你表演啊

是你这样唯恐天下不乱的人太多了 他们才不说的吧 至少杭州的今日早报联系了使馆 和她的父母 女孩的男朋友后报道了这件事  什么叫我在表演 ?我是在讲述事实 请注意用词

新浪微博达人勋

lukan222 发表于 2010-10-13 22:05
是你这样唯恐天下不乱的人太多了 他们才不说的吧 至少杭州的今日早报联系了使馆 和她的父母 女孩的男朋友 ...

从10月5日开始失踪了11天的那个?

新浪微博达人勋

bbqenfr 发表于 2010-10-13 22:13
从10月5日开始失踪了11天的那个?

我解释了 是编辑的事  你看了吗?报社 也给女孩的家人道歉了

新浪微博达人勋

lukan222 发表于 2010-10-13 22:14
我解释了 是编辑的事  你看了吗?报社 也给女孩的家人道歉了

哦,原来新闻没编好是吧?

新浪微博达人勋

bbqenfr 发表于 2010-10-13 22:17
哦,原来新闻没编好是吧?

这是记者的问题 但他至少联系了家人 和使馆 总比你强 什么都不联系 在这里莫名其妙

新浪微博达人勋

lukan222 发表于 2010-10-13 22:24
这是记者的问题 但他至少联系了家人 和使馆 总比你强 什么都不联系 在这里莫名其妙
...

比不上你啊,拿缺乏逻辑和基本生活常识的东西来糊弄人,别人一质疑连正面解释都不敢,只会扣一大堆帽子,呵呵

新浪微博达人勋

别在这里争了  让当事人出来做个申明此事就此了结得了,最关键的当事人现在都没声了....其他人也没那个必要凑热闹

新浪微博达人勋

回复 bbqenfr 的帖子

公道自在人心 公理自有人断 我不在于小人交谈 到此为止 自己确定是事件真伪来来评说 不要妄加菲薄
bbqenfr
你居然有脸讲公道? 

新浪微博达人勋

lukan222 发表于 2010-10-13 22:42
回复 bbqenfr 的帖子

公道自在人心 公理自有人断 我不在于小人交谈 到此为止 自己确定是事件真伪来来评说  ...

小人开始贼喊捉贼了

新浪微博达人勋

强帖呀 长见识了  如果事情是真的 同情那个女孩 如果是假的 就爆菊花

新浪微博达人勋

如果是真的,又是另有隐情的,完全没必要出来做这么一个欠缺逻辑又让人质疑的说明。直接说人找到了,安全就好,谢谢大家。
这种说1段,藏1段,又怪怪的说明只会让人看的别扭。虽然寻人启示本身就蛮别扭的

新浪微博达人勋

lukan222 发表于 2010-10-13 21:29
投奔天涯是什么 ?我不是很明白

楼主肯定很爱学习,要不就是活在无八卦的世界里,天涯就是个灰常和谐的论坛,,

新浪微博达人勋

lukan222 发表于 2010-10-13 21:32
我不知道你为什么同意楼上的 但我同意你的观点 起浪的都是吃饱撑着的 清者自清 ...

因为他觉得我说的他觉着有道理,所以他同意,这么简单的事儿,楼主,你回帖已经回的头大了吧。。