QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lukan222

华人女留学生失踪 求线索------人已找到

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 firedd 的帖子

版主先生 我自己核查了 刚才的记录 我发现是我错了 我误会你了 因为刚才有很多不明真相的看客 对于事件 不停的 展开无休止的追问和盘查 我错看了你的ID 进行了回复 所以我收回刚才所有我对你说说过的话 我向你道歉 很不好意思 希望你能继续维持正义与和平 谢谢

新浪微博达人勋

lukan222 发表于 2010-10-13 01:09

版主先生 我自己核查了 刚才的记录 我发现是我错了 我误会你了 因为刚才有很多不明真 ...

客气了,我不是什么正义和平啥的,我就是个瞎逛的ID而已。
晚安,祝大家好。

新浪微博达人勋

谢谢你的谅解 我真的是很抱歉 我都不知道要怎么说了 刚才我这么说你 ·实在是不好意思 也不早了 祝你晚安 做个好梦

新浪微博达人勋

本来挺愤慨的一件事,弄的跟闹剧似的。真真假假,只有当事人自己知道,当事人不想说出详细的情形也是可以理解的,毕竟遭遇的不是抢劫或小偷…但是这件事真的太狗血了…如果发生在这个女生身上的两件事真的确有其事,我表示同情,希望你早日走出阴影。如果这件事只是为了炒作,我只能奉劝你早日投奔天涯吧,不要猜着大家的良知出名…

新浪微博达人勋

同意楼上的,楼主也不要到处说别人怎么样无知冷漠了,大家的出发点都是好的。无风不起浪,如果整个事件经过能让所有人信服,那大家也不会吃饱了没事做,到这来瞎怀疑。反正事情过去就好。清者自清。

新浪微博达人勋

怎么两件事情都那么扑朔迷离啊, 而且还是连续发生的

新浪微博达人勋

中国大使馆现在越来越负责任了

能对个人失踪的事儿高度重视了。。。

不错。。。不错。。。

新浪微博达人勋

lukan222 发表于 2010-10-13 01:04
回复 bbqenfr 的帖子

既然大使馆不愿意接你电话 那就不管我的事了

原来是为了炮制新闻啊,呵呵,见识了

新浪微博达人勋

我很手贱地查了一下杭州今日早报
不得不说现在的媒体
除了日期是真的,其他的都是浮云,浮云⋯⋯

留法的杭州女孩已在巴黎失踪11天
“在法国留学的女儿justine自从10月5日晚上起,就一直没有回住所,到现在还联系不上。”

这是用的神马日历?

新浪微博达人勋

看这些回帖感觉跟芥川龙之介的小说似地

新浪微博达人勋

ok,不要再吵了,事情已经落幕了,就让它过去吧,是真的,就来祝福女孩早点康复,具体细节不要再追究了,身在异乡,遇到这样的事已经很倒霉了。不是真的,就当看了一部小说吧。

新浪微博达人勋

流浪汉也有家吗?还能在流浪汉“家”里住三天?

新浪微博达人勋

远橙 发表于 2010-10-13 14:42
流浪汉也有家吗?还能在流浪汉“家”里住三天?

不是在流浪汉家住了三天,是五天,我曾经反复考虑过住这五天的事,
我问自己在流浪汉英雄救美之后,这个女孩的状态是如何的?有以下几种可能性:
A 被黑人打的遍体鳞伤,完全丧失行动能力
B 大脑受到破坏,丧失意识,呈休克状态
C 突然遇到这种意外,精神恍惚,暂时丧失记忆,忘记自己的身份和住址了
D 只有脚受伤了
如果是A和B的情况,流浪汉应该马上将其送入附近医院的急诊室,而不是抱回家自己给这个女的疗伤。他不敢把一个血淋淋的人,或者看上去要死了的人抱到自己家中。
如果是C的情况,流浪汉为什么不试着在女孩的手提包里寻找一些可以证明她身份的线索,以便帮助她回家呢?这个流浪汉已经将她从黑人手里救了出来,为什么不好人做到底呢?反而是把一个单身的,刚收到非礼的女孩,带到自己的住处。
如果是D的情况,那女孩应该拼命寻找其他人的帮助,以便她能尽快回家。跟家人取得联系。
那么,如果是C的情况,女孩当时由于精神恍惚,跟着流浪汉走了,去了流浪汉的家,那么,这个家到底是什么样的呢?
我想了一下,流浪汉的家,有以下几种可能性:
A 他住在巴黎的一栋公寓楼里面
B他自己独门独栋的住
C 他住在大街上
如果是A,那么他回到公寓楼里,就算是自己没有手机,没有电脑,那么他的邻居呢?为什么不去问邻居借呢?而要一直等5天?
如果是B,他自己独门独栋的住,他这么有钱,还流什么浪
如果是C,他住在大街上,第二天早晨他和女孩睡醒了,路人不会好奇为什么一个学生摸样的中国女孩,会和这个流浪汉一起生活在大街上呢?为什么没有一个人好奇的来询问,帮助她呢?她为什么不主动在第一个早晨就跟大街上的行人求助呢?

新浪微博达人勋

回复 Jinzhenheng 的帖子

为了显示或者证明自己的推理能力,也许在帖子里广而告知的宣传这样的做法并不明智。如果真有疑问,楼主又不便明言,你们可以用悄悄话或者其他方式。毕竟,不管事情真假,这个女孩子心理/身体上是受到了伤害,请给她时间/空间休养。至于事情真假,如果真的感兴趣,可以让楼主给你他们报警的警察局,你可以亲自调查。
Jinzhenheng
我不是要显示自己的推理能力,我比较较真,大使馆和警察局我也的确打过电话了。未果。我以后不关注这个帖子了。 

新浪微博达人勋

阿弥陀佛~ 平安是福~