QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lukan222

华人女留学生失踪 求线索------人已找到

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 bbqenfr 的帖子

如果你觉得整个事情是编的 请尽管去打电话到大使馆 核实 没必要再这里乱收 请说话前注意自己的言论

新浪微博达人勋

回复 琦琦猫 的帖子

事实就是事实 这不是一般的男女朋友吵架就出走 你当是玩过家家那 这是一对相恋的恋人 不是每一对恋人都要以吵架 闹情绪来维持彼此的关系的
lukan222
算了 我不多说 至少我是不和人红脸 和吵架的 我也不知道你和你的男人是天天吵架 还是怎么的 
琦琦猫
楼主表鸡冻 我就是给你个建议 怎么保护你家女生。虽然有点马后炮么 说不定下次有用。 

新浪微博达人勋

回复 Jinzhenheng 的帖子

我实在不明白你们作为看客的立场 是对受害者的冷漠呢? 还是要对社会正义的无情的践踏?
你们真的希望华人社会仅存的对暴力事件的一点点的共识化为己有吗?
对于事件的真实性 你们完全可以打电话 或者亲自去大使馆调查 没必要再时候 再说这个不对 那个不对,
对于整个事件 你们真的有伸出你们的手去帮忙寻找么?还是躲在电脑的后面 冷眼的看待这个事件的发生与结束
最后再跳出来 在受害者 和帮助他们所有人的心灵上 踩上几脚才甘心????

原来这就你们的目的啊 好的 我明白了,可悲啊,看客。可悲,看客。

假使失踪的是你 或者你是她的男朋友 或者她的朋友 你会怎么样?

新浪微博达人勋

虽然整个故事的情节比较狗血,但是能够平安回来就是万幸了。
前几天搞得那么紧张,让我想起电影“沉默的羔羊”的情节,真叫人不寒而栗。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 panda-rasta 的帖子

事情是真实 可靠  很感激大家能够关心这件事

新浪微博达人勋

lukan222 发表于 2010-10-13 00:27

如果你觉得整个事情是编的 请尽管去打电话到大使馆 核实 没必要再这里乱收 请说话前 ...

前面有人都打过电话了,长眼睛了没?

新浪微博达人勋

回复 cecilia_paris 的帖子

医生的案子 我不想多提 因为后面的失踪贴 跟医生没有太大的关系 我所过很多次 我们没有证据怀疑医生 所以不能提及医生 2件案子是分开的 但受害者恰恰是同一人 现在最重要的是保证女孩的正常生活 和早日恢复到正常的精神状况 谢谢

新浪微博达人勋

我长眼睛了 我也问他了 是不是打到埃塞俄比亚大使馆了?你不相信 你自己怎么不打电话去了解 ??
你长眼睛了吗?

新浪微博达人勋

回复 firedd 的帖子

新浪微博达人勋

lukan222 发表于 2010-10-13 00:53

你不是要核实事情啊 怎么没有胆量加我 我很怀疑你的动机 ??作为一个看客 我扔出QQ号 ...

你是在和我说?
癔症了?

新浪微博达人勋

呵呵

新浪微博达人勋

lukan222 发表于 2010-10-13 00:46

我长眼睛了 我也问他了 是不是打到埃塞俄比亚大使馆了?你不相信 你自己怎么不打电话 ...

瞪大你传所谓的”眼睛“看看48f!ok?!

”打电话是到巴黎的中国大使馆,没有去埃塞俄比亚那么远的国家。人家说不知道,也可能是涉及到了国家的高度机密,不能透露给我?
www.xineurope.com
她男朋友找不到她了,还有她5天没回家也可能是真的,但是跟流浪汉住了5天,到底住在哪里了呢?流浪汉在巴黎的公寓里?还是大街上简陋的有着尿臊味的棉被里?
www.xineurope.com为什么在她身上发生的事都是无法查证的啊?跟中医单独在一起受到性骚扰,谁也没看见,无法查证。晚上遇到黑人差点被强奸,也没有目击者。跟流浪汉住5天,当然,这个流浪汉肯定也找不到了吧,无法查证。
www.xineurope.com如果一连5天都意识模糊,那么她的大脑一定收到了重创,不可能5天后她回到家里,家人发现她只是脚上受伤了。不知道她到底有什么隐情和苦衷,不会是去见网友了,不敢跟男朋友说吧。www.xineurope.com
你说这个事跟中医没有过多的联系,那么到底是一点联系也没有呢,还是稍微有一点联系?
www.xineurope.com大家可能觉得我这个人比较爱管闲事,可是当初是这个发帖子的人一开始呼吁我们大家都来关心这件事,既然我们倾注热情关心了,那么也希望能得到合理的解释。
www.xineurope.com你的帖子最后用说不出的隐情来结束。。。“

新浪微博达人勋

lukan222 发表于 2010-10-13 00:59

呵呵 驴不踢好人的脑袋 希望你多做点善事吧 别总看着

你这两天是不是神经出问题了。

我懒得搭理你。

你要是对我有详尽的看法,可以重新发个帖到秘密版去。

谁都有秘密

新浪微博达人勋

既然大使馆不愿意接你电话 那就不管我的事了
昨天的杭州今日早报 已经报道了这事了 你觉得媒体会不核实事件  不打女孩家人的电话而报道整个事件

我实在不明白你们作为看客的立场 是对受害者的冷漠呢? 还是要对社会正义的无情的践踏?
你们真的希望华人社会仅存的对暴力事件的一点点的共识化为己有吗?
对于事件的真实性 你们完全可以打电话 或者亲自去大使馆调查 没必要再时候 再说这个不对 那个不对,
对于整个事件 你们真的有伸出你们的手去帮忙寻找么?还是躲在电脑的后面 冷眼的看待这个事件的发生与结束
最后再跳出来 在受害者 和帮助他们所有人的心灵上 踩上几脚才甘心????

原来这就你们的目的啊 好的 我明白了,可悲啊,看客。可悲,看客。

假使失踪的是你 或者你是她的男朋友 或者她的朋友 你会怎么样?

新浪微博达人勋

不好意思 因为刚才有一堆人的ID  我看晕了 真的很抱歉