QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lukan222

华人女留学生失踪 求线索------人已找到

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没事就好,大家都放心了,mm好好休息休息

新浪微博达人勋

平安就好

新浪微博达人勋

回复 lolitalolita 的帖子

你是中医的朋友嘛?对不起 我不明白你的意思 首先,由于之前中医的事  我在发帖的时候 我刻意的避开了中医的一切信息 还不够吗?因为我知道 没有证据是不能怀疑人的 ,我做事一向来是就事论事  不扯别的东西 我没有说这事是中医干的 也没有任何提及中医的意思 而我是论坛新手 不会怎么使用战法 我实在不知道发在什么地方 看到这个有关权益的地方 所以我就发在了这里 而同时也发了另外的2个板块 你自己可以去查证 还有我不是当事人 我是他们的朋友 路见不平 帮忙发帖帮助寻找的 所以一切可能找到她的线索我都发在了网络上 至于大家怎么去考虑 我就不知道了  ,对于中医的曝光不是我发的帖 是有朋友们认识他们 知道那件事 所以直接捅破的 我没在校内上提及中医就算不错的了 你想让中医连中国都回不去吗?
为什么要用抹黑这个词 ?我很不理解 求解答

新浪微博达人勋

大家心都能放下了 安全就是最好的事情

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 guang841 的帖子

? 不好意思 请问您在说点什么?

新浪微博达人勋

她能够收集证据 对抗黑中介 也是因为有很多像我们这样的好朋友帮助给 给他建议 和法律援助 才行 不然一个刚来法国的女生 怎么可能那么容易就能够战胜黑中介的

不过也谢谢您能对此事的关心 现在女孩基本还算稳定

新浪微博达人勋

lukan222 发表于 2010-10-12 00:19

你是中医的朋友嘛?对不起 我不明白你的意思 首先,由于之前中医的事  我在发帖 ...

到底怎么回事
女孩没事吧?

新浪微博达人勋

人没事儿就好, 对流浪汉好感度up~

新浪微博达人勋

还好没事~

新浪微博达人勋

lolitalolita 发表于 2010-10-11 23:04
回复 lukan222 的帖子

那么说找到了,能说一下那个被撕去的门牌是什么意思呢?很让人好奇,因为怎么也想不 ...

别人出这种事情还有什么造声势之嫌吗..     就算是也和你没多大关系吧.  我们只是关心一下..  
醉翁之意在酒也好不在酒也好,到此为止了,有些事就这样闹起来的.  事情结束大家只会觉得人没事,那一切都好,挺好的结果

新浪微博达人勋

回复 lukan222 的帖子
你是中医的朋友嘛?对不起 我不明白你的意思 首先,由于之前中医的事  我在发帖的时候 我刻意的避开了中医的一切信息 还不够吗?因为我知道 没有证据是不能怀疑人的 ,我做事一向来是就事论事  不扯别的东西 我没有说这事是中医干的 也没有任何提及中医的意思 而我是论坛新手 不会怎么使用战法 我实在不知道发在什么地方 看到这个有关权益的地方 所以我就发在了这里 而同时也发了另外的2个板块 你自己可以去查证 还有我不是当事人 我是他们的朋友 路见不平 帮忙发帖帮助寻找的 所以一切可能找到她的线索我都发在了网络上 至于大家怎么去考虑 我就不知道了  ,对于中医的曝光不是我发的帖 是有朋友们认识他们 知道那件事 所以直接捅破的 我没在校内上提及中医就算不错的了 你想让中医连中国都回不去吗?
www.xineurope.com为什么要用抹黑这个词 ?我很不理解 求解答

首先,我不认识中医,不是他的朋友,我人在英国。我看到这个帖子,是我在法国的一个朋友给我的链接,我在这个论坛上发言,也是借用我这个法国朋友的ID

作为一个读者,我首先看到了女孩失踪的寻人启事,当时我和我朋友都很关心她的下落,我们在一起分析案件的种种可能性。但是这个帖子渐渐把读者引向了那个中医事件,几乎所有人都怀疑是那个中医做的案,中医的人格被众人降到了最低点。

这个帖子本身有很多让人想不明白的地方,也可能是我想的太多了。

1 为什么这个帖子是在黑点检举这个版块里出现的,整个事件跟那个黑中医事件环环相扣,前后出现的时间太像一部连续剧;

2.寻人启事的帖子在其他地方出现的时候,往往是首先放一张失踪人的大头照片,后面跟着是失踪人的姓名,年龄,身高,穿着,在何处走失,文章里的文字往往流露出一种焦急和哀怨的心情,非常不同于本篇寻人启事的浪漫写意风格;

3.究竟是谁,为了什么要撕毁那个门牌?

今天女孩找到了,我们很为她高兴,高兴之余,仔细想想整件事情,我不能不想到这个事件的另一种可能性。
其次,我没有说那个女孩不好,也没有说任何人的好或者不好。作为一个人,我有我自己的分析能力和对事情的见解,如果我的想法跟实际情况有偏差那么我道歉,但是无论如何,请尊重我思考的权利。

最后,一个人的名誉是非常重要的,名誉一旦被毁坏了,一辈子可能就再也站不起来了。对于那个中医,希望大家冷静对待,任何事都有两面性,如果只听任何一方的一面之词,在不给另一方任何辩解的情况下,就给一个人订了罪,这样做是不理智的。

新浪微博达人勋

andylau022 发表于 2010-10-12 02:13
别人出这种事情还有什么造声势之嫌吗..     就算是也和你没多大关系吧.  我们只是关心一下..  
醉翁之意 ...

我们都不是当事人,所以绝对不知道事情的真相,如果整个事件是真的,女孩没有事,我非常为她高兴,我也要谴责那个中医。

你说别人出这种事,是造声势的话,也跟我没有关系,我不同意。我是个有正义感的人,我希望任何人都被公平的对待,如果,假如,事情是虚构的,那么对这个中医太不公平了,现在,由于这个寻人启事的帖子,中医的事情已经被大家都知道了,他以后应该在法国没有什么立足之地了吧。

那万一那个中医没有做不好的事呢?我是说万一,因为我们没有证据,没有亲眼所见,只听了一方的证词就判一个人的罪,任何国家都不会承认这种做法。

算了,不说这个中医了,不然别人又会怀疑我是中医的朋友了,我只是愿意思考,不喜欢顺从大多数人的想法。如果大家接受不了我的想法,那么请忽视我的发言吧。

新浪微博达人勋

lolitalolita 发表于 2010-10-12 02:49
我们都不是当事人,所以绝对不知道事情的真相,如果整个事件是真的,女孩没有事,我非常为她高兴,我也要 ...

同意这位朋友的说法,我也从来不要求别人怎么怎么思考。
比较佩服你的分析能力,可能我还比较小,还有很多要学。
之前我也看过中医那个帖子,可不知道和这里失踪的那个人有关系,中医的帖子里也没提到,不知道怎么回事大家都往中医那个事情上靠。   费解....  

新浪微博达人勋

这女孩胆子很大,佩服,佩服啊。。流浪汉平时吃不饱,睡不好,整日醉醺醺的,竟然打败了一个黑人??那么厉害~!女孩胆子真大啊,怎么还去流浪汉家了??流浪汉有家吗?我以为没有家才叫流浪汉,女孩好可怜,一住还住了5天》??~!流浪汉的“家”舒服吗?她不知道家人替她担心吗?5天都不和家人联系。。这点挺不对的啊。我在这里要批评批评你的塞。哦哦,手机没电了,流浪汉还没手机。怎么不去警察局?法国人那么热情,为什么不问路人借个手机。女孩会那么多国家的语言呢~!那黑人好像是没强暴成功,那怎么还能5天意识模糊啊,难道是挣脱的时候脑震荡了??只是脚上一点点伤吗?挺让人担心的喽。
lukan222
有很多的人怀疑整件事情的经过,如果你们有什么疑问,请问中国驻法大使馆询问,这件事得到了使馆高层的高度重视,关于其他的一些隐情和女孩的 
panda-rasta
不是来搞事儿 和你一样的疑问 正常思维 我就是想不通 
cecilia_paris
最重要的是平安 
cecilia_paris
有些事情不用弄的很清楚