QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lukan222

华人女留学生失踪 求线索------人已找到

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 cryosoul 的帖子

要是有什么消息 我们都会随时更新到帖子中

新浪微博达人勋

回复 Yihan0612 的帖子

你的建议很对 感激

新浪微博达人勋

回复 zhoupeng85 的帖子

你别吓我啊· ·我就是在波尔多 只是最近忙这事 都没 看新闻

新浪微博达人勋

回复 力王 的帖子

谢谢你的帮助  真的很感激 如果有需要的话 我们会让一弓联系你的

新浪微博达人勋

回复 ichbinstudent 的帖子

恩恩 我们随时会更新信息

新浪微博达人勋

前面也有人说过了,楼主赶快把第一页修改一下,你开头的那两段粗体大字的废话放到最后,把红字部分放到最前面,失踪者的人名,你们的联系方式写大点。

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

希望mm安全的回来。。。祈祷啊~!!~

新浪微博达人勋

女孩已经找到 基本情况还算稳定 大致上的事情经过如下

目前已经找到了女孩 谢谢大家的关心 人没事 。

先阐述一下 我并不是女孩的男朋友 我是他们的朋友 请一些网友不要误会,刚才得到女孩的消息后,我们第一时间通知了大家,女孩没事,目前已经回到了住处,她的男朋友也陪在她的身边,接下来我就简单的讲述下从她男朋友口中得到的整个事件发生与经过:

当时女孩拿到钥匙回到住处发现钥匙是错误的,可能房东有很多钥匙,他也不清楚哪一把是正确的。于是女孩试图撞门 或者进入,可是进不去(邻居听到的动静)至于很多网友都提到的门上的那个标签,因为当时我们急于寻找,所以把所有的证据都尽量拿出来,让大家给点建议和方向,所以那可能只是个巧合,是女孩的朋友误会了,之后女孩决定返回房东家(91区)去换取钥匙。在91区(由于来回和在住处花的时间,当时已经很晚了)又没有路灯,这时候,有一个黑人想强暴她 她誓死不从,在拉扯过程中衣服都没扯破,有受轻伤。在这万急时刻 , 有一个法国白人流浪汉挺身而出救下了女孩,因为女孩有受伤,所以把她接到了自己的住处,由于女孩连续2次收到非人的待遇(之前的时间和黑人)所以精神上恍惚,流浪汉朋友就照顾了她几天,女孩有试图联系,但手机没电,流浪汉也没有通讯设施,自己的精神也非常的不稳定,又有受伤无法离开,所以一直没法与外界联系,终于在昨天下午,她凭着模糊的意识找到了房东家,因为之前的询问与盘查 房东有留女孩男朋友的电话,于是立即联系,所以现在已经确定女孩无大碍,脚踝有受伤,精神慢慢恢复过程中,现在还算平复,女孩的男朋友要我向大家表示感谢,谢谢大家的帮助和祈福,也谢谢大使馆能高度的重视,并提供帮助,至于法国警察我就不说了,谢谢斑竹及战法论坛,谢谢大家,谢谢世界各地关心的华人同胞。谢谢大家,感激~~·

有很多的人怀疑整件事情的经过,如果你们有什么疑问,请问中国驻法大使馆询问,这件事得到了使馆高层的高度重视,关于其他的一些隐情和女孩的难处我就不便多说,请大家体谅女生,还有女孩身心受伤是真的,这件失踪的案子,暂时和中医没有过多的联系,也请不要胡乱的猜测,就事论事。

chatneko
为什么受伤和遇强奸,不是去医院或者警察局而是跟流浪汉回他回家? 
博文戈武
流浪汉的生命,在那一刻,不同了。 
mcse_whq
有内幕 等8 
lolitalolita
一开始把案件说的那么详细,从男女主角相识相爱,到女孩的大舅在巴塞罗那都曝光了,最后又来了一个有隐情,有苦衷不让别人问了 
yoyo咸蛋
女孩儿脚有严重的损伤不能走路么?!怎么一住就三天。。。。。不过~过程不重要~回来就好 
叫一串丸子
突然很有一种闹剧的感觉。。。流浪汉家住三天? 

新浪微博达人勋

没事 就好。

新浪微博达人勋

回复 lukan222 的帖子

靠他奶奶的,又是黑鬼阿人,中国爷们们就不能哼点吗!再碰到直接灭他几个,上了法国新闻,这帮傻逼就不敢欺负咱中国人了!!!

新浪微博达人勋

太好了太好了,终于在大家的祈福下平安回来了。。。

新浪微博达人勋

找到就好了
让女孩一个人静静吧 各位版主 把贴都删了吧
顺便
谁认识那个中医
替我跟他祖宗十八代打个招呼
而且
巴黎的各位朋友,可以花钱去找个黑人,去问候下哪个男中医。 去吧 我们支持你!

新浪微博达人勋

找到就好,希望MM平安。把照片什么的都删除吧,让她好好休息一下。
祝好

新浪微博达人勋

好像说失踪女孩找到了啊
应该没事了吧?