QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lukan222

华人女留学生失踪 求线索------人已找到

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bbqenfr 发表于 2010-10-13 20:53
回复 lukan222 的帖子

你装b还装上瘾了?自己没有底气还有脸搬大使馆来?人家核实过了你就装聋作哑,自己n ...

我只问一句 人家核实了 你自己核实了么? 你自己去调查这件事了么?你除了在背后说 还做了什么?

新浪微博达人勋

harrycxy 发表于 2010-10-13 10:17
同意楼上的,楼主也不要到处说别人怎么样无知冷漠了,大家的出发点都是好的。无风不起浪,如果整个事件经过 ...

我不知道你为什么同意楼上的 但我同意你的观点 起浪的都是吃饱撑着的 清者自清

新浪微博达人勋

lukan222 发表于 2010-10-13 21:16
我有说过他是独门独户 或者别的什么? 我只说女孩被困在那个地方无法与外界联系 手机也没有电  
流浪汉  ...

来法国六个月不知道报警电话?你是没上过网?还是没上过街啊?
就算你不知道,那个传说中的“法国流浪汉”也不知道?连公用电话亭也没见过?

新浪微博达人勋

lukan222 发表于 2010-10-13 21:31
我只问一句 人家核实了 你自己核实了么? 你自己去调查这件事了么?你除了在背后说 还做了什么?
...

你终于发现人家已经打电话啦!难得长眼睛啊,前面一直对此装聋作哑,现在还不敢正面回应,咱在这里打假,让你呗没面子了是不是?

新浪微博达人勋

bbqenfr 发表于 2010-10-13 21:37
你终于发现人家已经打电话啦!难得长眼睛啊,前面一直对此装聋作哑,现在还不敢正面回应,咱在这里打假, ...

是你自己再回避啊  别人打电话是 别人的事··你在做什么·?我问的是你·?你不要回避 ?你打电话了吗????

新浪微博达人勋

lukan222 发表于 2010-10-13 21:40
是你自己再回避啊  别人打电话是 别人的事··你在做什么·?我问的是你·?你不要回避 ?你打电话了吗? ...

你又开始装瞎了是不?有人验证过了你不敢面对,居然还想再耍其他人?

新浪微博达人勋

lukan222 发表于 2010-10-13 21:40
是你自己再回避啊  别人打电话是 别人的事··你在做什么·?我问的是你·?你不要回避 ?你打电话了吗? ...

对于人家打电话 我不是已经回应了么?难道我没有回复吗 ?那个人不是后来也不回复了吗 我不知道他继续去核实了没 ?但我知道你没 你在一个劲的叫嚷什么 别人是别人 你是不想还想约见下事件的当事人 女孩的父母 还有大使馆的参赞 都出来做个电视节目才好 才满足 ???你够了没 ?你想得知事件 自己去核实 别整天带上别人

新浪微博达人勋

bbqenfr 发表于 2010-10-13 21:43
你又开始装瞎了是不?有人验证过了你不敢面对,居然还想再耍其他人?

我愿意以人格担保 我愿意向法律起誓 而你呢?一个劲在那里 喊别人别人的 别人来一个 我回复个 你不是也看见了么 ?我有不回应吗? 我有回避吗 ?而你 你到底是做什么的?

新浪微博达人勋

bbqenfr 发表于 2010-10-13 21:43

请不要用耍这个词  事件整个都是真实的 我的行为正在涉及到诽谤  你知道吗 ?说话要拿证据 不是主观的判断 请核实清楚后再来说  

新浪微博达人勋

lukan222 发表于 2010-10-13 21:44
对于人家打电话 我不是已经回应了么?难道我没有回复吗 ?那个人不是后来也不回复了吗 我不知道他继续去 ...

”打电话是到巴黎的中国大使馆,没有去埃塞俄比亚那么远的国家。人家说不知道,也可能是涉及到了国家的高度机密,不能透露给我?”

你在哪回应这句话了?

新浪微博达人勋

bbqenfr 发表于 2010-10-13 21:49
”打电话是到巴黎的中国大使馆,没有去埃塞俄比亚那么远的国家。人家说不知道,也可能是涉及到了国家的高 ...

请继续往下看···

新浪微博达人勋

lukan222 发表于 2010-10-13 21:44
对于人家打电话 我不是已经回应了么?难道我没有回复吗 ?那个人不是后来也不回复了吗 我不知道他继续去 ...

是你想让人家相信你,可惜写出这么不和逻辑缺乏常识的东西,挑战大家的智商么? 人家一质疑你就暴跳如雷,身正不怕影子斜,你怕啥呢?

新浪微博达人勋

lukan222 发表于 2010-10-13 21:52
请继续往下看···

你直接贴出你的回答不就成了?故弄个啥玄虚啊

新浪微博达人勋

bbqenfr 发表于 2010-10-13 21:53
是你想让人家相信你,可惜写出这么不和逻辑缺乏常识的东西,挑战大家的智商么? 人家一质疑你就暴跳如雷 ...

我身正不怕 ···我担心的是你 联系大使馆 仔细的核实后再来说吧  我拜托你了 你都没有理智了 已经

新浪微博达人勋

lukan222 发表于 2010-10-13 21:56
我身正不怕 ···我担心的是你  请你联系大使馆 仔细的核实后再来说吧  我拜托你了 你都没有理智了 已经 ...

解释呢扯个啥大使馆?你家开的?