QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lukan222

华人女留学生失踪 求线索------人已找到

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

站法小蘑菇 发表于 2010-10-13 16:08
回复 Jinzhenheng 的帖子

作为大部分看客,我想关注的更多是女孩子是否平安。至于事情真假或者其他,相对 ...

我很赞同你的观点 明事理的人太少 ,女孩的安全是最重要的 ,而那些人不去核实事情真相 就在那里和疯狗一样的叫嚷 连基本的理性的缺少了

新浪微博达人勋

一杯茶叶 发表于 2010-10-13 11:15
我很手贱地查了一下杭州今日早报
不得不说现在的媒体
除了日期是真的,其他的都是浮云,浮云⋯⋯

杭州的媒体 在编辑的时候 由于编辑的问题 导致了时间的错误 当时我就联系了他们 他们也立即与女孩的家人还有女孩的男朋友取得了联系并赔礼道歉 关于这点 其他的我也就不多说

新浪微博达人勋

回复 lukan222 的帖子

你装b还装上瘾了?自己没有底气还有脸搬大使馆来?人家核实过了你就装聋作哑,自己nc还当别人和你一样啊?发现别人没那么容易被你骗就开始气急败坏了?不认同你居然还成了“反*华”了,也亏你有脸说出口,当自己是哪根葱啊?

新浪微博达人勋

yeguipanghuang 发表于 2010-10-13 11:32
看这些回帖感觉跟芥川龙之介的小说似地

做为受害者的朋友 连我当时都惊讶事件的发展 可是事实就是这样 一点办法都没 有时候人是很难对抗现实的 生活 这就是生活 再伟大的小说 都是以生活为基础的

新浪微博达人勋

鸿雁 发表于 2010-10-13 12:41
ok,不要再吵了,事情已经落幕了,就让它过去吧,是真的,就来祝福女孩早点康复,具体细节不要再追究了,身 ...

对的 还是你说的对 祝福女孩早日健康 这才是最重要的

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2010-10-13 10:51
中国大使馆现在越来越负责任了

能对个人失踪的事儿高度重视了。。。

是啊 当时参赞以上高度的重视  做为她的朋友们 我们已经很满足了

新浪微博达人勋

远橙 发表于 2010-10-13 14:42
流浪汉也有家吗?还能在流浪汉“家”里住三天?

流浪汉 是俗称 是个人 总有住处或者栖身之所

新浪微博达人勋

这还没到她的本命年呢。。。。回来就好。。。。。

新浪微博达人勋

Jinzhenheng 发表于 2010-10-13 14:52
不是在流浪汉家住了三天,是五天,我曾经反复考虑过住这五天的事,
我问自己在流浪汉英雄救美之后,这个 ...

我有说过他是独门独户 或者别的什么? 我只说女孩被困在那个地方无法与外界联系 手机也没有电  
流浪汉 就一定没有栖身之所吗?中国的好多流浪汉 还不是告别大街几是 LV 和古奇的 这点你又怎么说了 ?
又何况是法国的流浪汉 法国政府也有保证给他们的 流浪汉 只是一个俗称 我引用了她朋友友的叙述罢了 你要用乞丐啊 或者别的 我并不在意 因为只是指一定的人群,之后是电话号码的问题 如果手机没电了 怎么找号码拨出去 ,我也记不住我朋友的号码
我甚至也不知道法国报警的电话是多少 我才来6个月 也不曾会想到这样的事会发生在我们周遭 ,
110 或者911 我想应该行不通的吧 我所知道的报警电话 只有这2个 又何况是个身心受到打击 意识无法保持清晰的女生了 。
而发帖的方式 或者文章的风格啊 什么的 不好说意思 这是我的问题 没必要扯到事件上去 我是个没文化的人 高考连作文都没写,对于这样的我 ,你还要要求什么样的规范给我呢?当时如此的着急 我还管什么格式 空几行  
难道你还要我去找个模板啊 ????

对于照片的墨镜 是我的问题 我朋友在人人发的文章 文章是我写好了给她的 她电脑里有照片 我电脑里也有 就找了张 当时在西班牙拍的照片 可由于当时着急 后来大家一提这事 无法辨认女生我又立即要女孩的男朋友发照片给我 并发送了

看到你这篇疑问的文章 终于你还算有点良知 只是提出些疑问 而不再是冷嘲热讽之类的 我深深的表示感激 看来你还不算太坏 不像你后面那个跟风的小人 有什么疑问你可以私下问我 我会解答你的 244236690 我QQ

新浪微博达人勋

站法小蘑菇 发表于 2010-10-13 14:57
回复 Jinzhenheng 的帖子

为了显示或者证明自己的推理能力,也许在帖子里广而告知的宣传这样的做法并不明 ...

你们无法得到消息 我做一个猜测 就是当事人的家人 和大使馆极力的保护女孩的安全 让她能早日康复 忘记这些伤痛 而其他的么 我就不说了

新浪微博达人勋

Jinzhenheng 发表于 2010-10-13 15:00
“我实在不明白你们作为看客的立场 是对受害者的冷漠呢? 还是要对社会正义的无情的践踏?
你们真的希望华 ...

你回复下面的点评 那段 我想说下 文章里那段对女孩的评价 不是我写的 是另外一个 和女孩关系比较好 我们一起去西班牙的女生写的 我拿过来转载而已 所以文章的风格文笔和我不一样

新浪微博达人勋

远橙 发表于 2010-10-13 15:01
lukan222
如果用谎言来滥用人们的同情心,那最后反而会遭人唾弃的。

我用我的人格担保 时间的真实可靠性 用谎言来滥同情 当然会遭唾弃 但如果在受害者的身上 心灵上践踏 摧残的人 那是不是该杀  

新浪微博达人勋

bashui 发表于 2010-10-13 15:16
不会是流浪汉趁人之危也。。。

我是同情当事人的,但也好奇事情的经过。。。

明白事理的人 真的是有的

新浪微博达人勋

Jinzhenheng 发表于 2010-10-13 15:51
“事实就是事实 这不是一般的男女朋友吵架就出走 你当是玩过家家那 这是一对相恋的恋人 不是每一对恋人都 ...

那只是个打比方 因为她的回复 很奇怪 就让人觉得很幼稚 都是在玩过家家一样 所以我这样回复他

新浪微博达人勋

Sophie_lee 发表于 2010-10-13 05:37
本来挺愤慨的一件事,弄的跟闹剧似的。真真假假,只有当事人自己知道,当事人不想说出详细的情形也是可以理 ...

投奔天涯是什么 ?我不是很明白