QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: love_xiki777

姐妹们 买爱马仕包就那么难么3月25日最新买包情况!~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 xjhpdg 的帖子

不要

新浪微博达人勋

发现坛子里的MM好有钱啊 6千欧的包 俺目前还是买不起

我就算买的起高档包包 也买不起高档车车跟大villa

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

人家就敢这么牛,为什么我们不敢这么牛,有钱也不要买它啊~~

新浪微博达人勋

唉,迷恋HERMES的人们。
所有他们才这么骄傲。

过两周要去里昂HERMES上班了。把想要订的型号发给我吧,帮你们问问同事。
紫violet
牛人啊,我托我朋友下到订单了,请问就一定能拿到了,一般要等多久啊?? 
麦子^-^
真的吗?我也想帮妈妈买一个 555。。。问过一次订货都不给我订 

新浪微博达人勋

这态度 都是给捧的

新浪微博达人勋

whoyouare 发表于 2011-1-12 00:41
卖给我的 有法国人还有日本人 总店买过 香街也买过 话说总店里面也有几个店员还好的 ...

请问MM买的时候是如何支付的阿,因为店里人跟我说最多只能收3000欧现金,其余必须刷卡,也不接受支票。问题是一般银行卡刷卡也有上限,现金和最多刷卡上限的金额总和还不够买包的。

新浪微博达人勋

出钱还受气的事我可不干,坚决抵制!本来价格就高的惊人,还这么NB!呸呸呸!

新浪微博达人勋

miggiekyoko 发表于 2011-2-5 21:58
请问MM买的时候是如何支付的阿,因为店里人跟我说最多只能收3000欧现金,其余必须刷卡,也不接受支票。问 ...

我虽然还没买到 但是现在也考虑这个问题 万一真的买到了 怎么付钱呢 刷卡6000欧也该不行吧  好困扰啊 知道的MM 上来说说啊
love_xiki777
我的银行明明增加额度了 但是但是 悲剧了 终于有KELLY现货了 结果卡刷不出 
alaia
确实是只能3000现金,不过一般买得人卡都不会是普卡吧。。。打电话给银行让他增加额度应该可以 

新浪微博达人勋

持外国护照的上限是给15000欧现金 其余要刷卡
所以你买一个普通皮的birkin是能全付现金的

新浪微博达人勋

然后也是可以付支票的
不过大额的支票需要先和你的银行确认你有足够的存款 才收支票
也可以转账支付 不过需要在款到账之后才能提包
就 现金/支票/刷卡/转账 这四种方式

新浪微博达人勋

飞鸟阳子 发表于 2011-2-5 11:41
唉,迷恋HERMES的人们。
所有他们才这么骄傲。

MM好人
请帮忙关注BIRKIN 35 RUBIS好吗
有的话 马上杀去里昂

新浪微博达人勋

LySte 发表于 2011-2-6 01:24
然后也是可以付支票的
不过大额的支票需要先和你的银行确认你有足够的存款 才收支票
也可以转账支付 不过 ...

谢谢美女  斯堡的消息全靠你了
有俺要的BIRKIN  35 RUBIS 看见了
麻烦告知哦
或者介绍个我亲切点的BA 谢!~~

新浪微博达人勋

国内Birkin35卖多少钱?

新浪微博达人勋

lindy好买吗