QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: love_xiki777

姐妹们 买爱马仕包就那么难么3月25日最新买包情况!~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了 大家小心总店门前有小偷 是11 12岁的小女孩 像罗马尼亚人
今天拉我包 被我发现

新浪微博达人勋

他家不收支票吗   我没去买过  不知道   
不过如果我去买的话   肯定直接带现金去了   没办法    我们法国的卡是不可能刷那么多的   除非用中国卡

新浪微博达人勋

在法国住的人,最多可以3000现金,剩下刷卡

你最好提前准备3000现金,剩下的当时刷卡~~

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2011-3-25 21:48
在法国住的人,最多可以3000现金,剩下刷卡

你最好提前准备3000现金,剩下的当时刷卡~~ ...

谢谢MM 以后准备现金3000再去!~

新浪微博达人勋

今天看见代购里面居然有人 给600欧元好处费 在法国有爱马仕店的城市雇人买包了

新浪微博达人勋

没刷出卡很正常。。。
我们一般的普通卡只能刷3000一个月,,,
一般是要提高plafond
然后在带一些现金

而且上午去
下午一定没有了,,,
你应该让他留一下的

新浪微博达人勋

回复 cecilia311dan 的帖子

唉 明明跟银行说好提高额度的 ~~~
要不也不敢去买啊 话说人家态度那个硬啊 说了不给留 ~~~

新浪微博达人勋

可以先刷点钱 然后给支票的 可以用各种方式同时加起来付款的
不过黑色的不是热门款
我已经放弃了 太难买了

新浪微博达人勋

麦子^-^ 发表于 2011-3-30 17:05
可以先刷点钱 然后给支票的 可以用各种方式同时加起来付款的
不过黑色的不是热门款
我已经放弃了 太难买了 ...

当时懵了也没想起来问她可不可以先划2000欧 剩下的回家去取
唉 这个郁闷啊

新浪微博达人勋

回复 love_xiki777 的帖子

完全可以的 朋友说 只要刷了卡  它们家是不退钱的 所以肯定一定 必须得帮你把包包留着的 所以你下次可以先刷点卡 然后给现金或者加上支票也可以

新浪微博达人勋

geniemais 发表于 2011-1-1 12:25
我记得战法个人买卖贴有个很牛得帖子,里面帮人代购的kelly,birkin和chanel,MM可以去搜一下 ...

那个帮人代购的帖子在哪啊???
能给下连接吗?

是真的包吗

新浪微博达人勋

love_xiki777 发表于 2011-2-2 15:21
回复 xjhpdg 的帖子

不要

买这个包 必须付现金或者银行卡吗??

我的银行卡最大支付是2000啊,,,不知道付支票行不?

新浪微博达人勋

上次去店里人家就说只有两个选择,要不刷卡,要不付现,不过就像上面JMS说的,最高现金额只能3000欧。另外,有JMS知道BIRKIN在瑞士的价格吗?因为记得MS听人说那里现货颜色比较多,刚好有假期去玩,可以的话就打算在那败得了。

新浪微博达人勋

miggiekyoko 发表于 2011-3-30 19:07
上次去店里人家就说只有两个选择,要不刷卡,要不付现,不过就像上面JMS说的,最高现金额只能3000欧。另外 ...

同问啊 瑞士的谁知道啊

新浪微博达人勋

在瑞士的伯尔尼,苏黎世有hermes的的专卖店,挺大的,里面东西也挺多。