QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: love_xiki777

姐妹们 买爱马仕包就那么难么3月25日最新买包情况!~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 小乖虎 的帖子

就是Birkin35的 颜色要Rubis TOGO牛皮或者TC牛皮

新浪微博达人勋

lili-chou 发表于 2010-12-16 11:32
瑞士很多,现货

同问 有BIRKIN35 rubis红宝石色的吗

新浪微博达人勋

love_xiki777 发表于 2010-12-16 23:31
MM去的哪家  方便给个地址吗

我在strasbourg 预订的呢 态度巨好

新浪微博达人勋

LySte 发表于 2010-12-16 23:40
我在strasbourg 预订的呢 态度巨好

MM 订的是birkin吗
不是的话 MM定的是什么款呢
麻烦了啊 如果可以的话 我马上跑到斯特拉斯堡去订啊

新浪微博达人勋

哇 终于看到比我还魔症的了 为了个爱马仕能跑趟斯特拉斯堡啊 顺便旅游了?
话说宝石红是今年刚出来的 你去店里买现货把 预定是够呛了 现在哪里的店都不给定的

新浪微博达人勋

whoyouare 发表于 2010-12-16 23:55
哇 终于看到比我还魔症的了 为了个爱马仕能跑趟斯特拉斯堡啊 顺便旅游了?
话说宝石红是今年刚出来的 你去 ...

唉 是啊 真成魔症了 !~~~哈
法国哪有现货 都可以跑去买啊 !~~

新浪微博达人勋

圣诞我去巴塞罗那玩  还准备去那的爱马仕瞧瞧呢{:12_492:}

新浪微博达人勋

love_xiki777 发表于 2010-12-17 00:59
唉 是啊 真成魔症了 !~~~哈
法国哪有现货 都可以跑去买啊 !~~

你跑次外省 还不如多去几次巴黎的店呢 3家够你折腾的了

新浪微博达人勋

6区11月有新开一家估计有很多货,MM可以去看看
redcup
你说的是bon marche不远的那个吗?如果是的话里面没什么包的,更没有birkin了。 

新浪微博达人勋

大糖果 发表于 2010-12-16 19:42
我3月份订了个TOGO 40的,到现在也没消息,当时他们说给我E MAIL的

现在都12月份了,一般情况,下完订单,1个月以后就会打电话通知去拿包了,我指普通皮

新浪微博达人勋

今天看一个MM说香街店有个BA叫CHARLOTTE据说很好说话 明天想去试试看哦

新浪微博达人勋

昨天去了说可以定但到货要等6个月

新浪微博达人勋

回复 dearjune 的帖子

MM 是去的香街还是总店呢 等我倒不怕 就怕不给我定

新浪微博达人勋

回复 love_xiki777 的帖子

总店 当时就可以定的

新浪微博达人勋

love_xiki777 发表于 2010-12-23 00:57
今天看一个MM说香街店有个BA叫CHARLOTTE据说很好说话 明天想去试试看哦

MM 去了没,期待回来报告,好的话我也去碰碰运气。一起攒人品。