QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: love_xiki777

姐妹们 买爱马仕包就那么难么3月25日最新买包情况!~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

snowlighting 发表于 2011-1-11 00:16
....斯堡有现货???

帖子里一MM说的

新浪微博达人勋

我觉得mm你接到电话的可能性不大,听店员讲他们不可以打电话给客户说有包你要不要之类的,问过几个都这么说,不知道现在规矩是不是变了,保险点你还是多去店里问问吧。前几天去店里店员说1月会有新色出来,也许你还等到新色了

新浪微博达人勋

真是店大欺客,本来有这个打算收一个,现在看MM的遭遇还是放弃了,回头想买直接找代购好了

新浪微博达人勋

alaia 发表于 2011-1-11 02:22
我觉得mm你接到电话的可能性不大,听店员讲他们不可以打电话给客户说有包你要不要之类的,问过几个都这么说 ...

嗯 MM说的有理  我也这么想 下个星期休息 我还去 !~~谢谢
alaia
看你这坚持不懈的精神希望你早日买到 

新浪微博达人勋

我的神,,那还买它做什么,,买东西还受气。。

新浪微博达人勋

唉,要是我有这些钱,那我就买其他牌子的包。都能买好几个。不用等,不用气

新浪微博达人勋

楼主这个包买得还真曲折阿 都可以写小说了 你要是不买别的光买包还真的是满难得说 除非真的运气超好的
话说现在店里已经开始上2011新的颜色了 除了BIRKIN 也有好看的阿
不过还是祝福楼主早日买到了  不过听我的sales 讲 今年预定是3月份 日起还没有定

新浪微博达人勋

whoyouare 发表于 2011-1-11 18:18
楼主这个包买得还真曲折阿 都可以写小说了 你要是不买别的光买包还真的是满难得说 除非真的运气超好的
话 ...

感觉mm挺了解情况的,是不是这个品牌的那些经典又热门款式的包包如Kelly, Birkin是每天或者每周或者每个月只能卖有限的数量啊?但是其它的款式还有小配饰就没有数量限制的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

昨天刚入了一个birkin,总店买的。这样我的25到35的都全了

新浪微博达人勋

不过我昨天去想买kelly的,中午14点去的,店员告知说正在备货,让我17点左右去,下午去后没有我要的颜色,说有几款birkin问我要不,我让他拿出来看了一下,两款一个35的红色,一个25的深蓝色,因为35的我好几个了,最后要了那个25的,羊皮的很硬,4500欧元,后边又给老公买了双鞋子,550褐色的那款运动鞋。

新浪微博达人勋

7060 发表于 2011-1-11 21:08
不过我昨天去想买kelly的,中午14点去的,店员告知说正在备货,让我17点左右去,下午去后没有我要的颜色, ...

MM 昨天我也在 要是认识你就好了 红色的35 我要啊

新浪微博达人勋

sisley1986 发表于 2011-1-11 19:52
爱马仕的店员就是这么牛逼,非常讨厌

真讨厌她们装的那种嘴脸 睁眼说瞎话

新浪微博达人勋

whoyouare 发表于 2011-1-11 18:18
话 ...

谢谢MM提供的信息

新浪微博达人勋

红色的很难碰到的。
我去年买了个紫色的,更难碰,巴黎只有一个,亚洲市场还没有这个颜色