QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: love_xiki777

姐妹们 买爱马仕包就那么难么3月25日最新买包情况!~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

预订不需要付款

新浪微博达人勋

yizhixiaomao 发表于 2011-1-12 13:57
我觉得里昂的店蛮好的 不过蛮久没去了 这个周六去看看吧 里昂的给拿包不说 还给订货的 我上次去 他还拿了鳄 ...

麻烦MM再去的时候帮打听一下BIRKIN 35有没有RUBIS或者杜鹃红 或者黑色的啊
有的话 去趟里昂也好 谢谢

新浪微博达人勋

经典款本身就很容易断货~ 再加上有些奢侈品店员也把自己当奢侈品了... 唉 祝美眉好运~ 看看是不是可以预定先

新浪微博达人勋

回复 love_xiki777 的帖子

要是店员对我态度这么差 我这辈子都不会再去了 很有钱很有钱我都不会再去的
等待更大的牌子 有的东西很想要 过了那个期限 也没有那种欲望了 所以屌什么屌
要打击一下那些不知所谓的服务员 有什么了不起的 什么态度
要是我 我会抓狂的 唉 完了 我躁郁症又犯了 怎么活啊

新浪微博达人勋

回复 whoyouare 的帖子

可惜我只爱chanel哦

新浪微博达人勋

回复 Dion 的帖子

而且chanel态度超好的 发邮件去问都会很详细的回答哦 没问的也会回答
我觉得这就是我要的尊严 老娘出钱你还拽 拽屁

新浪微博达人勋

肯定没有啊... 或者 你的意思是我去替你碰碰运气? 我的意思是里昂的服务态度好哦 但是货也是有什么拿什么 你说的..恐怕很难有

新浪微博达人勋

yizhixiaomao 发表于 2011-1-18 09:35

肯定没有啊... 或者 你的意思是我去替你碰碰运气? 我的意思是里昂的服务态度好 ...

谢谢了!~

新浪微博达人勋

我觉得LZ可以试试给导购塞个红包试试 没准就帮你预定了

新浪微博达人勋

里昂这边我昨天刚去过了~birkin35的只有棕黑色的,不过鳄鱼的有黑色的,但是今天上我再去的时候就说没有了~~也不知道真的假的。。。。

新浪微博达人勋

买这个包也太伤尊严了。。。
麦子^-^
去问过一回 进去服务员都很忙 站着都没人理 等到有人理了 就跟我说没有 也不能订 o(︶︿︶)o 唉。。。这世道啊 

新浪微博达人勋

我们以前做过一个presentation,有关于品牌研究的。

我们组研究的就是HERMES.尤其这个Birkin,要在liste d'attente 上等一年~~~据说到澳洲去杀鳄鱼拿它皮来做滴~(大概要等小鳄鱼长大,嘻嘻~~~~)

新浪微博达人勋

我们以前做过一个presentation,有关于品牌研究的。

我们组研究的就是HERMES.尤其这个Birkin,要在liste d'attente 上等一年~~~据说到澳洲去杀鳄鱼拿它皮来做滴~(大概要等小鳄鱼长大,嘻嘻~~~~)

新浪微博达人勋

买个破包怎么搞的这么受气啊。。。

新浪微博达人勋

弱弱的问一句,订的话需要订金么?