QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: love_xiki777

姐妹们 买爱马仕包就那么难么3月25日最新买包情况!~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎。。。。MM.又提起我的伤心事啊。。。我从5月份就开始去店里问,后来说9月份可以预定,好不容易等到9月份去,结果他又说推迟了,说10月份才开始订,10月1号就立马又去了,店员去说前一天晚上就订完了,我操,欺负俺平民百姓。

新浪微博达人勋

这个还是要看运气了,我觉得很容易买,要实在订不到就去买现货吧,多去几次总能碰到和心意的

新浪微博达人勋

回复 ddgg 的帖子

会不会歧视我们中国人呢 好怀疑啊 !~~
照你这么说 我根本就没去迟
我还以为早点去就能订到呢
原来5月份去都不行啊
riceliang
有可能,不是我崇洋媚外,你要是有法国的朋友让他们帮你进去问问,没准店员就拿出现货来了。。。 
freshfruit
也不会吧,我有个国内来的朋友去老佛爷店直接就买到现货。鸵鸟皮BIRKIN 35的橙色 

新浪微博达人勋

love_xiki777 发表于 2010-10-6 00:18
回复 ddgg 的帖子

会不会歧视我们中国人呢 好怀疑啊 !~~

不是歧视中国人,是中国,或者说亚洲倒爷会给他们回扣,就算有货,也不会都放给散客的。
比如说楼上那位波尔多的。。。那里有货店里都先给巴黎的中国人打电话---你明白吧?
我是胖胖猫
mm非常内行,我也觉得一定是这样 

新浪微博达人勋

一般一些普通的颜色会直接给散客。基本款一般会留一下,好心老实的售货员也会卖,这个看个人运气了。鲜艳的,基本买不到,因为回扣太大了。
eva107
不过是个打工卖东西的。。哪里谈得上职业道德。 
水晶花瓶sun
爱马仕的店员也太没职业道德了吧··· 

新浪微博达人勋

年初的时候还和朋友在波尔多买到过橙色的柏金。。。
是从库存里拿出来的。。。

执意要订的话,那就只能是等。。。

新浪微博达人勋

ddgg 发表于 2010-10-5 21:57
哎。。。。MM.又提起我的伤心事啊。。。我从5月份就开始去店里问,后来说9月份可以预定,好不容易等到9月份 ...

你也太听话了

不过那个售货员也坏,竟然告诉你10月来

是9月开始预定的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天里尔的朋友帮忙问 居然说要等两年

新浪微博达人勋

在顶起啊 姐妹们都说12月可以开始预订了 大家有去的吗
情况怎么样
除了巴黎 别的城市有现货的 上来说下啊
sisixinxin
谁又误导你呢。。。。。 

新浪微博达人勋

你是想买哪种birkin?  一般的话 不太难的, 而且圣诞期间货源多些,试试吧。
也许售货员不愿意给你, 但是绝对不是没货,最多只是没有你想要的某款或者某个颜色

新浪微博达人勋

瑞士很多,现货

新浪微博达人勋

我觉得买这种东西就是随缘,进店里看到喜欢的了,钱包又有足够的钱支付,买个开心。没看到喜欢的,或者喜欢的没货了,就是没缘分。等缘分到了,自然就买到了。为什么要把购物的乐趣纠缠在一次次的打听和失望里。
我是胖胖猫
同意 

新浪微博达人勋

lili-chou 发表于 2010-12-16 11:32
瑞士很多,现货

瑞士价格如何?