QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 随心所遇

中秋节了,没钱寄给父母,被母亲狠挂电话

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ我觉得你就听你妈的,以后不要打电话回家,什么都不要寄。
这种妈,我觉得你肯定不是她亲生的

新浪微博达人勋

相比之下我父母实在是太好了。

新浪微博达人勋

是亲生的
我是 我妈带环后无意怀上的,等她肚子动的时候她才知道怀孕了,而是被计划生育给强逼早产的。怀我7个月,当时我妈被计划生育嫁到医院打掉,而医院的医生心眼好,没有把药打入我体内,我就幸运的活了下来,而那医生被开除了。。。。

新浪微博达人勋

那你弟弟怎么生下来的呀

既然你都不让生?
曼特宁
同问 

新浪微博达人勋

天啊, 觉得mm这么多年也够委屈了, 还是想想怎么和老公过日子吧

新浪微博达人勋

是亲生的
我是 我妈带环后无意怀上的,等她肚子动的时候她才知道怀孕了,而是被计划生育给强逼早产的。怀我 ...
随心所遇 发表于 2010-9-20 11:25

既然知道自己来世界上不容易,就要惜命,别没事拿别人的错误折磨自己消耗自己

新浪微博达人勋

为什么你妈让你离婚你就要离啊?
那1万欧真是白给了,凭什么兄弟结婚什么的要你们出钱啊,你结婚他们出了吗?
难道是你父母觉得你出国花了钱他们没花,所以你该补上?

新浪微博达人勋

既然知道自己来世界上不容易,就要惜命,别没事拿别人的错误折磨自己消耗自己 ...
午夜飞翔 发表于 2010-9-20 11:28

什么叫别没事拿别人的错误折磨自己消耗自己,我觉得MM有些多想了,我不是可怜自己
也不是折磨自己,更不是消耗自己,谁都有父母,有时候真让我们难做觉定
此时我心情很低落,mm的话语好似在讽刺我

cherido
午夜是很明大道理的,你静下心来,其实她是为你在考虑啊,你别激动~~ 你的性格绝对有很软弱的一面~ 

新浪微博达人勋

曼特宁 她没让我离婚,我结婚酒席全是我们出的钱,亲戚给的礼都给了我妈,我结婚他们没给钱,因为他们还没结婚。1万欧给了就给了,我们再慢慢还上,就当是替我爸爸减少下煤矿。

新浪微博达人勋

什么叫别没事拿别人的错误折磨自己消耗自己,我觉得MM有些多想了,我不是可怜自己
也不是折磨自己,更不 ...
随心所遇 发表于 2010-9-20 11:37

哦,那就当我多想吧,没讽刺你,可能性格和你不一样,所以我说的不是你想你听吧,多担待

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。
看到这。。。
俺无语了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你妈妈问你要钱,要这种无理的钱,这种钱是你私房里出的应该,你没工作,没私房,就自己看看怎么消化怎 ...
午夜飞翔 发表于 2010-9-20 11:17

这种妈,私房钱堆成山也不给她! 呵呵,我比较绝的。

新浪微博达人勋

····这个,楼主是个好女儿,不过不要太愚孝了。嫁给法国人又不是为了发财的,你妈妈当你是摇钱树,那是她的问题。可是你自己要想清楚,有些欲望是无止境的,尤其是你和你家里境况差距比较大的时候。为了你自己和你老公的幸福,为了你和你的老公不要双双成了摇钱树,该拒绝的要拒绝,处理和娘家的关系自古就是门学问。

新浪微博达人勋

回复 午夜飞翔 的帖子

我倒觉得你说得很有道理。