QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

中秋节了,没钱寄给父母,被母亲狠挂电话

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

抱抱lz 看来家人对你期望太高啦

新浪微博达人勋

我老公就为了不想我们离婚贷款1万欧寄给我妈,我妈从此不挂我电话了。
其实我也觉得自己很没用,如果能有点出息,尽快找到工作多好,这样老公的负担也少点
今天我给她打电话,她说怎么一个礼拜没打电话了,是不是故意躲着的,我说不是的没在家
我说妈妈今年就不给你寄钱了,春节再补上。我们最近太紧张了,还得买房子
她说房子多少钱。我说大约人民币200万吧贷款买
“200万???这么多?买这么贵的房子,没钱往家寄,不要不要,以后啥也别往家寄。“
电话直接挂掉。。。。。
mei8899
我这些钱全放我的银行里还中国的房钱之类的,也从不和他说我要给我妈妈钱的问题,说了他也理解不了,所以我就懒得和他说,从我自已私房钱出 
mei8899
你老公对你真好,没想过这问题出在我身上会是啥样子,我给家里的钱,全是我自已以前在中国打工的私房钱,给女儿也是,老公每月给我一千欧, 
捭阖者
怎么还有这样的妈,她绝对有重男轻女的思想,送楼主一句话,一个人不是儿女的前传,也不是父母的续集,对自己负责就可以了 
冠男
你老公对你很好啊~~ 放心,工作会有的,不怕不怕。 

新浪微博达人勋

还有这样的妈,长见识了

新浪微博达人勋

你妈肯定是重男轻女的.等她的儿子们都结婚了,可能她才会觉得女儿好.

新浪微博达人勋

现在心里真不是滋味。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

楼主别伤心,感觉你和老公给妈妈已经做得不错了。
你们尽了自己努力。而且mm的老公真的很不错,mm应该感到欣慰,好好珍惜,不要轻易想到离婚什么的。
至于你母亲那边,我觉得他们有问题,虽然是自己的母亲,我们做我们可以做到的,同时也让她明白,你们也有你们的生活,你的妈妈没有理由这样一味的要求你。并不时你不孝,是什么事情都有个限度。适当的时候要让她明白。

新浪微博达人勋

你是亲生的吗?{:13_516:}
原单@童装
同。。。。。 
冰诺
同感! 

新浪微博达人勋

200万,200万人民币在上海能买什么房子,在北京买什么房子

请上海北京的同学过来说说,,,,,,,

recolteparis
还是能买一套的! 

新浪微博达人勋

这样,真无语!
相比之下我父母实在是太好了。
我家农村的,村里人重男轻女很严重,女孩子小小出门打工,要寄钱回家给父母,可哥哥弟弟盖房娶老婆。
我家是我读城里最好学校,我弟在农村学校。
工作了,我爸说,你的钱就是你的钱,你弟的钱是你弟的钱,你们自己存着以后买房,我们都不要,也不用给你弟。
弟弟娶老婆装修新房,全是我爸自己出的,没和我要过。
我结婚时和老公凑了钱回去当彩礼,我爸又补了一些钱还给了我。
每次春节我都想多给他们一些红包,每次他们都不要,要么就再包一些给我老公,剩下的,说帮我存着,以后我要买房的时候给我。
相比之下,感觉自己真有运气,有这么好的父母。
bblyon
你是有福气的人,父母很好。能这样的实际上不多。 
okaa
原来在农村,一般情况下,女儿就是摇钱树? 

新浪微博达人勋

别难过,至少你还有个好老公和两个可爱的孩子。
原单@童装
嗯嗯,有好老公跟两个孩子要多想些开心的事情~ 母亲那边尽自己能力做就好,但暂时条件不允许也别勉强 别给老公太大压力,你妈不接电话要不平时给爸爸多聊聊?~  

新浪微博达人勋

这要是我妈,她不挂电话我也要挂了。
冠男
我觉得也是。。。哎,都不容易啊。。。 现在看来我妈真好,供我这么多年,无怨无悔的。。。呜呜,我想妈妈了。。。 

新浪微博达人勋

楼主,我觉得吧,你有两件事做得不对

第一个,不应该让老公再背贷款贴家里,现在你没工作,各家除了理上的钱,其他都应该各自负担,不能走公帐的。你妈要你离婚你就离婚啊,搞笑了。。。。。。

第二个,既然你知道妈妈偏心家里的,就多哭穷,房子的价格减半少零还拐个弯再说,这不就大家清净了么

不要你妈妈越不在乎你吧,你就越贴杆子上,适得其反的
bblyon
最后一句是亮点 
matiss_4
很有道理, 

新浪微博达人勋

5楼说的可能是对的, 你妈妈是不是重男轻女啊。
孝敬父母是对的,但是mm现在也有自己的生活了啊, 凡事还要量力而行, 妈妈那边是不是要沟通一下呢,因为你们在这里生活也不容易的, 妈妈是不是不了解情况呢

新浪微博达人勋

现在你不是滋味什么,你妈妈要你什么都别往家里寄,你要听妈妈的话!