QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 随心所遇

中秋节了,没钱寄给父母,被母亲狠挂电话

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 helene_xrr 的帖子

我还有时候真这么想过,第一年来到法国就长胖好多,太多好吃的了
小的时候哪有过,每次酒席父母带我兄弟出去后,我总嘱咐我弟弟别忘了带糖,别忘了用塑料袋带剩的肉,还有拔丝,我也爱拿着好吃
的躲在柜子里享受
知道回想起这个心里不好受,一直都习惯了
老天让我保住性命,老天让我有个女儿,我想我小时候没有得到的玩具,衣服,娃娃我会给她买
完成小时候没有得到的,让两个孩子比我小的时候要幸福,深爱他们到底。

新浪微博达人勋

是13页吧
午夜飞翔 发表于 2010-9-20 22:17

可不是页么, 怎么我打了个楼? 不解中。。。

新浪微博达人勋

有些激动,又些胡言乱语,把小的时候不美光事情都捣露出来,见谅

新浪微博达人勋

回复 随心所遇 的帖子
以前再苦的日子都苦过来了 现在的幸福一定要珍惜 有那么好的劳工 和一对好儿女 真的好好爱他们 是一种的真正的幸福 楼主 加油

新浪微博达人勋

回复 葵花开 的帖子

也许她是过了苦日子,当时比较心疼物质吧,完全没在乎我的感受,那时候还是春节,那段时间抢东西真多
你在哪被抢的,国内?

新浪微博达人勋

没有在意我的安全,她只说,钱啥都没有了,你高兴了,我还能记得
当初我爸爸把她拉开的,我那 ...
随心所遇 发表于 2010-9-20 23:05

很多时候人要好好过,就要学会遗忘,多记好的开心的事情,哪怕一点点,但是随着时间的流逝会放大变成大快乐

我记得当年摩托车出车祸的时候,我从地上一骨碌爬起来看我的车,
倒是撞我的司机颤抖着声音问我腿没事吧,膝盖没事吧,因为我是被撞下摩托车一下跪在地上的

我当时只有一个想法,车坏了,要花很多钱修,我爸爸要骂死我了。。。。。

可是爸爸真的是只认钱不认人的么,当然不是

所以不要多纠结这些,我之前说不要用别人的错误折磨自己,就是这个意思

新浪微博达人勋

回复 onlyadele 的帖子

恩,真的是有了孩子后感触很深啊

新浪微博达人勋

回复 午夜飞翔 的帖子

以前是个女孩,现在发展到女人,有了孩子就要成为女强人
过去的都过去了,人还是可以改变的。

新浪微博达人勋

可不是页么, 怎么我打了个楼? 不解中。。。
windtalker 发表于 2010-9-20 23:18

没想抓你的错

是你后面写的内容明明是后几页的,我想你怎么看了13楼就知道了,所以才感觉你写错了(rf2rf)

新浪微博达人勋

所以说打孩子最不好,多少留点阴影
我小时候我爸也打我,可能我很皮吧,很多时候究竟为什么我都记不清了。他对我太严格了,错一道数学题都被骂得很厉害。。。反正我是绝对不会打孩子的。
后来上大学时,有一次没听清他说什么,只听到老家火灾了,我说老家房子啊?
结果我爸说我乌鸦嘴,冷不防一巴掌打我脸上。我气得当时想都没想就还手了。
我说小时候老打我,现在都那么大了,还打???

不是说LZ要学我,但觉得你太温柔了

新浪微博达人勋

回复 葵花开 的帖子

那总不能什么都不做吧
更爱的一方 总是受妥协的一方
可是妥协久了 是有惯性的
lz更爱妈妈 所以妥协
可是妈妈也被惯坏了

干脆消失 尽量遗忘
没有希望 就不会失望
她来找 是个意外惊喜
不找 干脆遗忘啊

站着说话是腰不疼 可是 又有更好的办法吗?
软了这么久没用 就来硬的吧
先把自己的心弄硬

新浪微博达人勋

午夜飞翔  
飞速留言,这会一直在这个帖子里吧,爬了这么多楼,还不困
我明天早上9点开车,第14个小时,等会去洗脸就doudou

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

晕倒
个性的发泄方式,不担心会长体重?

新浪微博达人勋

也许她是过了苦日子,当时比较心疼物质吧,完全没在乎我的感受,那时候还是春节,那段时间抢东 ...
随心所遇 发表于 2010-9-20 23:22

巴黎

我觉得,传统的中国人,感情不是很细腻

新浪微博达人勋

回复 随心所遇 的帖子

嘻嘻 体重长啊   
不管怎样都希望你幸福啊  不要纵容那些人了!!! 好了 我也要去睡觉了 估计你的心情也好些了  。
也好好睡个觉吧