QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 随心所遇

中秋节了,没钱寄给父母,被母亲狠挂电话

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

完了,我把我的小秘密都告诉你们了,肯定会被嘲笑
不会觉得我有病吧。。。。。。。。。。
Louise-Emma
正常的人是不会嘲笑你的,谁都会有难处的。在这种情况下嘲笑别人的人只能说明他们心里不正常,有病不是你,是他们 

新浪微博达人勋

不过柜子里面好安静,好狭窄,束缚,胳膊腿都能依靠着墙壁

新浪微博达人勋

{:12_488:}我发现我有神经质了

新浪微博达人勋

但自从来到法国我就没有那癖好了

新浪微博达人勋

回复 helene_xrr 的帖子

我也不敢说这句话 说了自己都觉得心疼啊

新浪微博达人勋

回复 随心所遇 的帖子

看得真揪心,这段描述,我觉得你说你神经质,倒不如建议你妈去看心理医生,她真的太过火了。

新浪微博达人勋

完了,我把我的小秘密都告诉你们了,肯定会被嘲笑
不会觉得我有病吧。。。。。。。。。。 ...
随心所遇 发表于 2010-9-20 22:44

没觉得可笑,觉得小孩子这样真的很可怜 妈妈怎么可以这样啊.

新浪微博达人勋

回复 随心所遇 的帖子

看的我心酸死了 哎  MM 要爱惜自己啊  自己不能把自己给扔了

新浪微博达人勋

回复 随心所遇 的帖子

不会的,你这么坦白,更加能证明你做的一切,不仅仅是为了孝顺,还跟你妈对你的态度有关,你想被肯定,可是你越迁就你妈,她就越不在乎你,多为自己考虑,多为孩子和老公考虑!

新浪微博达人勋

不过柜子里面好安静,好狭窄,束缚,胳膊腿都能依靠着墙壁
随心所遇 发表于 2010-9-20 22:45

你把这个告诉你妈妈, 她会不会感到心疼呢?

新浪微博达人勋

lz的遭遇看的我好心酸。抱抱。。。。
你现在长大了,也有了自己的孩子,相信你一定会是个好妈妈。。。

新浪微博达人勋

回复 随心所遇 的帖子

每个人都有自己的发泄方式  那些没有发泄方式的就成为了神经病  还好 你有发泄方式   不会笑话你的
我的发泄方式就是 化一切为食量!!!

spring
握手。 
fushe0102
这个~~~也是个体力活啊 很难的 
曼特宁
呃,你还是换一个发泄方式吧,改成绝食~ 

新浪微博达人勋

看不全懂你在说什么,我是英语盲。
就一句,打肿脸充胖子 能看懂,你说我打肿脸充胖子吧
你是 ...
随心所遇 发表于 2010-9-20 21:41

楼主真是个孝顺的孩子,说实话这里大部分回帖的人在国内估计都没有楼主这样的经历,所以在不了解事实的情况下会觉得很难理解楼主的作为。不过如果设身处地想一想,换成自己在这样的家庭,真的希望自己能多帮帮自己的家人。只是提醒楼主,可别因为这个委屈了自己的孩子。

新浪微博达人勋

我老公就这样说我,是因为我怕他们不理我,从小我就不起眼,每次我妈说我100个命都不如我弟弟 ...
随心所遇 发表于 2010-9-20 22:43
你妈不是担心你的安全,还打你...钱比你命重要吗?
之前看到你爸打你妈...
哎...你家...我很无语
别想了,尽力而为就行

新浪微博达人勋

{:12_497:}看的心理不是滋味,家家都有难念的经啊!!!