QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 随心所遇

中秋节了,没钱寄给父母,被母亲狠挂电话

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子
你也在啊,正好没空找你呢,周末过的如何?有收获吗?我是宅了2天没出门。。。

新浪微博达人勋

这都什么乱七八糟的事啊?看得我头都大了。

lz想开点吧,这种事谁劝都是白搭,最后还得靠你自己别过这个劲儿来。

最后向说一句,投胎真是个技术活啊,让我们大家从现在开始就行善积德好好努力吧!

新浪微博达人勋

就这几分钟看了你们的留言,我老公听到我抽泣,问我还好吧,我说看电视剧呢
原来世界上好心人还有这么多呢,原来懂我的人还有很多,突然觉得轻松

新浪微博达人勋

回复 juliee 的帖子

你终于出现了啊 我有话说啊 短消息给你啊

新浪微博达人勋

我老公就这样说我,是因为我怕他们不理我,从小我就不起眼,每次我妈说我100个命都不如我弟弟 ...
随心所遇 发表于 2010-9-20 22:43

天啊!可怜的楼主。我觉得是上天可怜你,让你离开那个家,来到法国,你就当作前半辈子把所有要吃的苦都吃了,以后就只有要享的福了

新浪微博达人勋

回复 葵花开 的帖子

说得太对了,做人真的不要在别人有困难的时候太刻薄,也不要刻薄之后再把自己标榜得多么善良

新浪微博达人勋

回复 oskado 的帖子

没有在意我的安全,她只说,钱啥都没有了,你高兴了,我还能记得
当初我爸爸把她拉开的,我那时候也习惯了
并蒂莲
小时候我爸拉我妈,我妈就骂我爸偏袒我,说他不怀好意,想认我当妈!一派胡言乱语,不堪入耳:( 

新浪微博达人勋

不过我很好奇,楼主的姐姐也受到你妈妈的同等待遇吗

新浪微博达人勋

那楼主是不是借债出国呢?很奇怪,你妈妈为什么不借钱让你的兄弟们出国呢?而让你出来

新浪微博达人勋

回复 随心所遇 的帖子

抱抱LZ{:13_523:}

新浪微博达人勋

一口气爬了13楼,真无语
这是个什么妈呀,心疼LZ,多大的心理创伤啊
你妈妈需要看心理医生,但估计你也说不动她,说动了国内也未必方便
看你说在柜子里那段,看得难过极了
LZ如果有时间有条件也找个心理咨询,聊聊,解一下心结
无论如何LZ还是幸运的,LG很疼LZ

新浪微博达人勋

我不厚道的出个应该有效的办法吧 。。。
不和你妈联系了 什么也别寄了
只到她来找你
如果她实在不来找 就算了
缘分尽了
可是
为什么你妈有种错觉是嫁法国人出息了呢?
是不是lz平时给她炫耀自己的生活了?

新浪微博达人勋

没有在意我的安全,她只说,钱啥都没有了,你高兴了,我还能记得
当初我爸爸把她拉开的,我那 ...
随心所遇 发表于 2010-9-20 23:05

哦,我曾经提着摩托车头盔上街
这个很贵的
被人抢
完了给踢了好几脚

之后给男人电话,他第一句话是,头盔抢走了吗

我很生气,说,你也不问问我
他说,你给我电话,就说明没事啊

我看你妈也是这个道理
毕竟是苦日子,给抢了手机什么的,肯定很心疼,就怒从心起了
要是你妈过的不是这种日子,估计也不会反应如此激烈

新浪微博达人勋

我不厚道的出个应该有效的办法吧 。。。
不和你妈联系了 什么也别寄了
只到她来找你
如果她实在不来找 就算 ...
yuanwei525 发表于 2010-9-20 23:15

亲生父母,不是说不理就可以忘记的
说永远比做容易

新浪微博达人勋

一口气爬了13楼,真无语
这是个什么妈呀,心疼LZ,多大的心理创伤啊
你妈妈需要看心理医生,但估计你也说不 ...
windtalker 发表于 2010-9-20 23:14

是13页吧(rf22rf)