QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 午夜飞翔

锅,铁锅,不沾锅。。。。。。。----推荐的统统在第一页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

德国fissler-菲仕乐不是有专门为中国人设计的炒锅么,不过他家的都好重就是了,我们现在用的锅是不锈钢的,意大利的一个牌子的,重的要死。上次回国去给我的腱鞘炎做理疗,医生问我家的锅是不是很重,说看我的手疼的位置好像不纯粹是抱孩子给弄的,呜呜

新浪微博达人勋

买锅俺也晕,一下吹好,一下又有害。

,你们研究研究,俺看结果。
午夜,有结果最好在一楼总结下

新浪微博达人勋

德国fissler-菲仕乐不是有专门为中国人设计的炒锅么,不过他家的都好重就是了,我们现在用的锅是不锈钢的, ...
dmtycn 发表于 2010-9-15 14:32

说起来我换了床垫之后去年折磨我的鼠标手已经木了……(赶快摸下木头)。

新浪微博达人勋

回复 午夜飞翔 的帖子

这话没错儿,就拿怀孕说,我觉得国内的妈妈虽然只生一个孩子,个个说话都跟妇产科医生一样专业,好多专业词汇我都不知道

新浪微博达人勋

买锅俺也晕,一下吹好,一下又有害。

,你们研究研究,俺看结果。
午夜,有结果最好在一楼总结下

...
clan 发表于 2010-9-15 14:32

要是能砸200欧下去,没有不好的锅……
克兰我不是在抬杠哈。

新浪微博达人勋

回复 fanfan_zl 的帖子

呜呜,人家说只要我还抱孩子,就好不了,上次按摩扎针的弄了五天好多了,回来后成天抱着十几斤的娃儿手又疼了

新浪微博达人勋

呜呜,人家说只要我还抱孩子,就好不了,上次按摩扎针的弄了五天好多了,回来后成天抱着十几斤 ...
dmtycn 发表于 2010-9-15 14:35

你能不能用那种porte bebe啊?

新浪微博达人勋

贴几个帖子吧,大家自己研究好了

不沾平底锅比一比(ZT)
http://blog.jianghu.taobao.com/u ... il.htm?aid=37458739

新浪微博达人勋

回复 fanfan_zl 的帖子

十好几斤的挂胸前,我还嫌腰疼呢。好在现在抱的不是很多了,可我也得做饭不是,都想去开一刀得了

新浪微博达人勋

铸铁锅,有带和不带搪瓷的两种,相对便宜(除非你买名牌,LC之类)。
http://web.wenxuecity.com/BBSVie ... ng&MsgID=873469

新浪微博达人勋

要是能砸200欧下去,没有不好的锅……
克兰我不是在抬杠哈。
fanfan_zl 发表于 2010-9-15 14:34

主要是用的材料。到底哪种不伤身?

饭饭我不是在抬杠哈

新浪微博达人勋

还是咱家的不锈钢锅好折腾~

油垢太厚了直接钢丝球刷洗,不留痕,哈哈

新浪微博达人勋

个人认为还是用铁锅对身体好。我家的铁锅都是从国内背过来的

新浪微博达人勋

http://www.chantal.com/copper-fusion-cookware/

还有这个牌子号称是专家推荐的锅,是铜钢混合材料,传热性好,而且涂料对人体无害

新浪微博达人勋

铸铁锅这边有买的么?反正在陈氏买的中国炒锅很差劲,一会就热的要死了,炒得外面都糊了里面还没熟