QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 午夜飞翔

锅,铁锅,不沾锅。。。。。。。----推荐的统统在第一页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只要是锅,对我来说就莫有不重的  
什么事体,咨询要收费的哈
...
windtalker 发表于 2010-9-15 13:22

你收战斗币不

新浪微博达人勋

我也差不多1,2年换锅
涂层掉了,不是都混在菜里的吗。所以说不健康呀
...
shallyhua 发表于 2010-9-15 13:23

上次饭饭和我说,不粘锅粘了就要换,不然咋样咋样

我就是觉得换锅烦,刷锅烦。粘的厉害的时候狠不得上钢丝球

新浪微博达人勋

上次饭饭和我说,不粘锅粘了就要换,不然咋样咋样

我就是觉得换锅烦,刷锅烦。粘的厉害的时候狠不得上 ...
午夜飞翔 发表于 2010-9-15 13:25

好像是说涂层掉了有什么什么不好的物质
不过也不能老换呀,TEFAL也不便宜呀
我不刷锅,粘的锅就避免用,所以现在老用那一口,得换得更勤了

新浪微博达人勋

好像是说涂层掉了有什么什么不好的物质
不过也不能老换呀,TEFAL也不便宜呀
我不刷锅,粘的锅就避免用, ...
shallyhua 发表于 2010-9-15 13:28

就是就是啊,所以我想有没有锅,贵点就贵点,然后做中国菜了不需要老换的,因为如果用的时间长了,累积起来和换锅也差不多钱了

新浪微博达人勋

我刚刚showroom上买了钛涂层的不粘锅。
铁锅煎饺子沾太猛,有点受不了。

新浪微博达人勋

哦,还有是要传热快的,中国菜要爆炒的,这个爆炒好像特别伤涂层,尤其是炒了以后还需要加水的话

新浪微博达人勋

就是就是啊,所以我想有没有锅,贵点就贵点,然后做中国菜了不需要老换的,因为如果用的时间长了,累积 ...
午夜飞翔 发表于 2010-9-15 13:30

不过说实话,价格和用时长短是成正比的

新浪微博达人勋

fanfan_zl 发表于 2010-9-15 13:31

这有什么优缺点?

新浪微博达人勋

fanfan_zl 发表于 2010-9-15 13:31

多少米,有链接不

我就买了一个tefal的煎锅,剪个鸡蛋摊个饼什么的,然后等锅冷了在洗,伺候好了,用的蛮久
问题是炒中国菜就要另外的锅,不然涂层坏掉是迟早的事情

新浪微博达人勋

我也要换锅了,你研究研究,俺看结果。

新浪微博达人勋

这有什么优缺点?
shallyhua 发表于 2010-9-15 13:32

我估摸着钛比特氟龙能结实点。人号称能抗3000度高温。
我收到用了还汇报心得哈。

新浪微博达人勋

你收战斗币不
午夜飞翔 发表于 2010-9-15 12:23

可以以货易:如手工 馄饨饺子,红烧蹄膀等

新浪微博达人勋

不过说实话,价格和用时长短是成正比的
shallyhua 发表于 2010-9-15 13:32

我各种价位都买过,觉得的确是这样,问题是最长不超过2年,所以觉得买个铸铁锅或者复合钢的会不会好点

新浪微博达人勋

多少米,有链接不

我就买了一个tefal的煎锅,剪个鸡蛋摊个饼什么的,然后等锅冷了在洗,伺候好了,用的 ...
午夜飞翔 发表于 2010-9-15 13:34
已经米有了。上个月中买的,过10天该寄到了。
啥roseli牌的。
我特特咨询了一个爱做菜的法国女朋友,她说那牌子靠谱,俺才拜下去的。

新浪微博达人勋

我也要换锅了,你研究研究,俺看结果。
spock 发表于 2010-9-15 12:35

买陶瓷层的--就是我刚说的那种,我用着挺好