QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

俺家在北方就有抓周的 现在还有 只是我家人也都忘记了 呵呵

新浪微博达人勋

和大家问个好

新浪微博达人勋

昨天郁闷了 宝宝一杯水浇灭了我上网的东西 今天去买 还没看到合适的 要80多欧元喔 真无奈

新浪微博达人勋

回复 lilyzhang 的帖子

宝宝都这样的,很多时候都得好好看着,不然肯定会惹祸。只要宝宝没弄伤就好了。

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

哦这样子的。所以你要等两年以上才能要第二个宝宝是吗?

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2010-12-21 21:49

宝宝都这样的,很多时候都得好好看着,不然肯定会惹祸。只要宝宝没弄伤就好了。

我家儿子是摔了也不怎么哭 很强大 我越来越怕自己搞不定了

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2010-12-21 21:50
回复 fushe0102 的帖子

哦这样子的。所以你要等两年以上才能要第二个宝宝是吗? ...

不用等那么久的 我去年12月在法国 开的 我妈和医生多说 2011可以开始怀了 可真是没勇气

新浪微博达人勋

这个法儿不错,我从怀孕以来都没再碰过,怕有辐射,最近快过年了,手有些痒,你当时不会是用Wii打网球吧?

新浪微博达人勋

是啊 接着要 我吃不消啊个人太懒惰了

新浪微博达人勋

哈哈,好强大的宝宝。我家小妞每次没站稳坐到地上就会装哭一会。撞到碰到了也会转头看着我装哭一下。。。。
宝宝壮实点就是经摔

新浪微博达人勋

是的 我也没有勇气 只是看到别人抱小宝宝就眼馋

新浪微博达人勋

哦,这个我还真是不了解呢。不过如果医生说可以的话,我觉得应该没事吧。

新浪微博达人勋

差不多,法国这边医生要求相隔一年半。不过我这次怀孕3.4个月时有时会觉得子宫伤口隐隐作痛,我问医生子宫会不会撑破了啊,医生直笑。

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2010-12-21 22:00

哈哈,好强大的宝宝。我家小妞每次没站稳坐到地上就会装哭一会。撞到碰到了 ...

我们那里叫 蛮 真的很蛮  上次我把他拉CACA 他一打挺 我没抢住 头先落地 整个人摔地上 哭的撕心裂肺 可只有10秒不到 我陪不是 哄了哄 就没事了 头上一个红包啊

新浪微博达人勋

回复 美女无敌 的帖子

没有没有,我玩那个WII FIT PLUS,有很多东西玩的,用臀部左右前后摆动算术,滑板啊,跳舞。。。。反正都是在那个踏板上玩的游戏,不会特别特别激烈的,不过有时候玩得时间长了,会有宫缩我当时玩是因为医生说我已经A TERME了,宝宝什么时候出来都没关系,所以我才放心地玩。