QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 oskado 的帖子

我生完儿子就想要老二了。。。。后来想让他们差1岁半,现在估计让他们差2岁也来不及了,5555555555555

新浪微博达人勋

回复 audry 的帖子

握手,嘿嘿!
其实我觉得对于我来说,如果没有养狗锻炼出的细心和经验,我很难靠我们夫妻两个带大这个孩子,我家的狗生小狗都是我照顾的,一次生了7个,那一个月没把我累死
dmtycn
其实照顾那些小生命的感觉是很愉快的 
oskado
哈哈,是累人的 我小时候家里猫猫也生了7只,很可爱的,橙红色身子,雪白色小腿,一直想在法国养这样的,从来没见过 

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2010-12-21 00:07

那太累了啊,我这月的大姨妈没准时来,吓得我以为中招了,睡觉也睡不着,琢磨这要生了 ...

就是呐,我怀孕那会脾气不好,而且很怕吵,一点声音都觉得是噪音,坐车颠簸一下也受不了,对一切敏感
不过我同学运气不错,nounou是邻居,对孩子也好
她吧,又高又壮的,比我这小不点,身体强多了

新浪微博达人勋

我来晃晃,看你们聊得好热闹啊~~

新浪微博达人勋

是啊,我想想还是别了,今天给家里打电话说起了这个乌龙事件,我妈妈还说别生了,再来个孩子不够你累的,还拉低生活品质

新浪微博达人勋

audry 发表于 2010-12-21 00:10

我生完儿子就想要老二了。。。。后来想让他们差1岁半,现在估计让他们差2岁也来不及了 ...

顺其自然吧,其实也无所谓了,差个3岁

新浪微博达人勋

回复 dmtycn 的帖子

紧紧握一握,我也觉得先有狗狗,我早一点体会到狗娃娃时对它的耐心和细心还有责任心。还有老公对狗狗的爱护也是一样。
不过你给狗狗生娃娃真是不容易哦,我家是公狗,在国内时没机会给他交配,到法国来连雪纳瑞影子都瞅不见

新浪微博达人勋

只能这样了,总归希望生个健康宝宝好,该来的总归来,明年慢慢造

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2010-12-21 00:13

是啊,我想想还是别了,今天给家里打电话说起了这个乌龙事件,我妈妈还说别生了,再来 ...

我妈也这么说,能累死你的,一个就够了
生活品质我倒是没想过,想着可能没了自己的时间

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2010-12-21 00:13

你也来聊两句啊
我是逮着谁就聊,哈哈,不怕生的

新浪微博达人勋

回复 audry 的帖子

我家的是pug,一屋子小ET特别可爱,好怀念那一个多月啊,送走每个孩子的时候心里都很难受,真希望这次回去我儿子和大福哥哥相处的好
dmtycn
养过宠物,爱小动物的人都不言而喻的理解很多感受 
oskado
能理解这心情,我也送过小猫,真舍不得的 

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-12-21 01:22
你也来聊两句啊
我是逮着谁就聊,哈哈,不怕生的

我看你们聊着呢~
生老二的问题啊~~

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2010-12-21 00:13

恩,聊聊你家的大米和小米 好了,西西,好可爱的名字哟。让我想起了那首 老鼠爱大米 。。。。

新浪微博达人勋

回复 dmtycn 的帖子

我家CASSO和我儿子现在是最要好的朋友。。。我试试放张他们2个要好的照片

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2010-12-21 00:24
我看你们聊着呢~
生老二的问题啊~~

你来正好,给我们讲讲经