QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

audry 发表于 2010-12-20 23:44
回复 oskado 的帖子

以前爱《魔兽世界》其实现在也爱,实在不敢玩;生了娃娃后玩些网页游戏;现在戒了,玩 ...

100张,好多啊!我家在ps3推出前一两个星期买的ps2,气死了。都怪我们不看这方面的新闻,瞎买。
我从18岁开始打游戏,有孩子后很少玩了
挺喜欢césar IV这游戏,你玩过吗?

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

这事情在法国没啥吧,我去产检一点不觉得自己是高龄产妇,满脸褶子的大姐多了去了,当然了,人家也许是怀的老三老四呢。倒是国内的爸爸妈妈都很年轻,我都想过些年回国了去开家长会,和那些家长一起我就显得成熟了,嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 dmtycn 的帖子

嗯是的 在法国  抱着小BB的中年妈妈很多啊  在国内都是一个孩子 生完就交给父母 自己继续干啥干啥的 肯定年轻有精力啊 。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-20 23:46
回复 audry 的帖子

算了 游戏玩太多也不好的 而且游戏真的不便宜的

我玩起来不靠谱,我妈在那会,我就可以玩,天天给说一顿
说出来没人信,我换电脑,是因为买了两张游戏盘,旧电脑用不了,很过分吧(rf8rf)

新浪微博达人勋

嘻嘻只要有个兴趣 这样也不错啊 我都觉得没有啥兴趣了 即使有也没有多坚持

新浪微博达人勋

我准备去睡觉了 各位晚安啊 明天要早起有聚会的
oskado
好滴,晚安! 

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2010-12-20 23:49

这事情在法国没啥吧,我去产检一点不觉得自己是高龄产妇,满脸褶子的大姐多了去了 ...

多大才算高龄产妇,35是吧?
偶虽然不是,也超30才要的

新浪微博达人勋

惭愧羞羞的回答说,国内的盗版游戏便宜的。。。。无法形容;网游随便怎么花也没多少,比我逛街省多了,西西。反正不玩了,我戒了,是不是电脑也要戒一点点

新浪微博达人勋

尤其是孩子三四岁的时候,那些妈妈就容易心思松动了,哈哈
可能因为我要的晚,也收心了,我是觉得带孩子虽然累,不自由,但是决定要了就要自己负责带大,按自己的方式教育好。所以我不大喜欢国内那种管生不管养的做法,老人又没这个义务,他们老了该享福了,他们年轻的时候付出了辛苦养大我们的,这一步该我们自己体验了。

新浪微博达人勋

差不多吧,我是35.5岁生的,哈哈哈30出头的时候在国内有一次意外怀孕了,我说不大想要,医生跟政治老师似的教训我,还说我不养孩子养狗怎么怎么的,我想关你屁事!还一个劲说我高龄产妇,在这边医生从不这么说,倒是我生完以后他提醒我想再要一个的话就抓紧,年龄不小了

新浪微博达人勋

没玩过这个游戏,法语的?很多游戏盘都买着没玩过。曾经想为了打游戏学日语,后来恋上韩剧了就学了点点韩语,韩语没学什么碰上老公了,最后跑来法国学了法语。。。目前正在学婴儿语,其实什么都没学好一直说鸟语

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2010-12-20 23:58

差不多吧,我是35.5岁生的,哈哈哈30出头的时候在国内有一次意外怀孕了,我说不大想要 ...

都说孩子年龄接近的好,下午有一个法国同学来坐,她孩子一岁半,她过两星期就生第二个了,
我是觉得孩子可以一起玩真不错的,可惜我自己没那勇气,三更半夜爬起来喂奶,累啊,再等等吧。。。你呢?

新浪微博达人勋

那太累了啊,我这月的大姨妈没准时来,吓得我以为中招了,睡觉也睡不着,琢磨这要生了得多累啊,得亏大姨妈来了,哈哈哈,我是没有勇气的,你朋友说的也有道理,但是没人帮忙带,自己带一个老大,肚子里揣个老二,怀孕胃口不好情绪不好,睡眠多,怎么管老大呢?

新浪微博达人勋

audry 发表于 2010-12-20 23:59

没玩过这个游戏,法语的?很多游戏盘都买着没玩过。曾经想为了打游戏学日语,后来恋上 ...

在这里没办法,都是法语的啊,不懂就查字典,特别是古代的兵器啊什么的,那些单词现在不用了,看着头疼
国内带了张大富翁,哈哈,虽然简单,但很也好玩

新浪微博达人勋

回复 dmtycn 的帖子

我们也是先养狗后养娃娃,嘿嘿