QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

哈哈,其实她也不懂要吹蜡烛的。不过她看见蜡烛上面的小火苗时非常兴奋。估计是看火没了觉得莫名其妙了。

新浪微博达人勋

我当时都想得可好了,还打算拿一张500欧的纸币。。。。谁知道最后还是忘记了。

新浪微博达人勋

回复 audry 的帖子

都发那个帖子上了 都照孩子的了 大人的没有时间照  孩子到处跑 我到处赶啊

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

嘻嘻多点几次啊 我们也是他看着好玩就多点几次

新浪微博达人勋

我是晚饭后才想起来 那时天色很黑了都 算了还是放弃了

新浪微博达人勋

呵呵,因为小妞是和爷爷同一天过生日的,当时人多,也省得耽误那么多时间,毕竟不是在我们自己家。而且不想把她宠坏了,火这个东西也不好玩,看看就好了。她那天还要用手去抓火呢

新浪微博达人勋

我当时也是晚上才想起的,本来想着等宝爸回来一起看她抓周,谁知到等着等着宝宝困了,所以最后没抓成。。。。。

新浪微博达人勋

哈哈哈哈,有小朋友一起玩~
照片有没有?

新浪微博达人勋

哇 真好一天生日啊 我当时不知哪根筋不对劲  剖了 要是不剖 说不定就和叔叔还有爷爷一天生日也

新浪微博达人勋

就当是个谜吧 我们等着以后慢慢揭秘

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

照片都发在那个聚会帖子了 本来想拍妈妈们 但是不好意思直接对着妈妈 就光拍了孩子

新浪微博达人勋

哦好的啊~

新浪微博达人勋

你是剖的啊?法国一般很少建议剖的吧?
我当时的预产期是12月20的,但我不想在医院过圣诞,所以就给自己说最晚不过12月13生。之后天天走路去妯娌家玩那个WII FIT,这个可帮了不少忙,生产过程很顺利的,去医院后过了四个多小时后宝宝就出世了。

新浪微博达人勋

嘿嘿,嗯嗯。其实在广州没有抓周一说的,我也只是在战法上看到别的妈妈提起过,所以才知道有这么回事。

新浪微博达人勋

我在国内生的 然后到法国来的 嘻嘻