QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

我其实也挺懒的,天天那个收不完的东西。。。。不过因为LG一定要第二个宝宝,所以我想反正也是要生的,还不如早点生

新浪微博达人勋

美女无敌 发表于 2010-12-21 22:03
回复 lilyzhang 的帖子

差不多,法国这边医生要求相隔一年半。不过我这次怀孕3.4个月时有时会觉得子宫伤口 ...

我第一个宝宝怀是很大 所以在法国医生直接决定开刀了 我第二个真想小点怀 听你一说 有些怕

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

我知道你说的这个,对于我来说太剧烈了,我也进38周了,不过估计只能玩玩动动手的,站一小会儿腰就疼死了,要是能扭屁股我就美死了。

新浪微博达人勋

不用怕,现在医学这么先进,宝宝大了直接就切西瓜了也没什么,要是古代咱们就都惨了。我每次看医生时都做个小B超,我就顺便让他看看子宫伤口,早就没事儿了,是自己瞎嘀咕。我看网上国内有的生了几个月又怀德都没事儿。

新浪微博达人勋

回复 美女无敌 的帖子

呵呵,如果身体不允许的话其实每天坚持散步半小时就可以了的。不要让自己太累就好。

新浪微博达人勋

我整天就挂念着上网啊 咋办呢

新浪微博达人勋

大不了再开遍 哈哈
fushe0102
要是真有了 估计4次也能开啊 
美女无敌
法国可以开三次,不过要根据体质。 
lilyzhang
我听说有只能开2次的说法 万一你想要个老三呢 

新浪微博达人勋

这天气出去散步还是玩游戏比较美。

新浪微博达人勋

好惊心的场面上星期我家小妞从换尿布的柜子上板了下来,我那个心疼啊。。。。。
你家小男子汉好勇敢的说!!
dodofred
哎,这个当妈的真是不容易啊。。。。。 
lilyzhang
我有时到希望他哭 怕他不哭是摔傻了 看他不哭 就用东西逗他 看反映怎样 

新浪微博达人勋

其实我觉得跟你挺像的。。。。。有时候都会内疚自己没好好教宝宝,但内疚完了还是那样。。。

新浪微博达人勋

回复 美女无敌 的帖子

是啊,现在这天气还是呆在家里比较舒服,如果冷到了就不好了。

新浪微博达人勋

嘻嘻是的  我家的被我摔过N多次了  都木了

新浪微博达人勋

小朋友摔摔碰碰还真的很难避免的。。。。
好了,我该去睡觉了,明天要上班。
明天见晚安!

新浪微博达人勋

我来报个道。
亲家,今天你也一道玩得很开心啊
好多妈妈呀。

新浪微博达人勋

哦好的 好梦啊 哈哈