QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

可怜的小明珠....这会儿生病的宝宝很多。我家小妞没发烧,但一直都流鼻涕,还有很多痰呢。

新浪微博达人勋

audry 发表于 2010-12-21 23:30
卸妆还蛮快的,就是每天化妆要花大半小时,加洗头吹干1个多小时。所以有时候在家不想出门,睡衣也不换的情 ...

哈哈哈哈,有人按门铃不开门的事我也试过。

新浪微博达人勋

同志们,我回来了,
我家妞儿从昨天开始拒喝奶了,我可咋办阿,大家孩子都断奶了吗

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-12-22 08:22
同志们,我回来了,
我家妞儿从昨天开始拒喝奶了,我可咋办阿,大家孩子都断奶了吗 ...

你外婆怎么样啊?

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-12-22 08:22
同志们,我回来了,
我家妞儿从昨天开始拒喝奶了,我可咋办阿,大家孩子都断奶了吗 ...

回来了呀,一定辛苦了。
一次2次拒绝喝奶应该没有关系的。大概是时差的关系吧。没着急

和我联系,告诉我1月的日程好吗

新浪微博达人勋

回复 yaya8010 的帖子

谢谢妞儿关心,回去1个多月送走2老人,以后,我就没有姥姥,姥爷家可去了
姥姥先走的,姥爷在我回来那天早上也走了。。。不过也好,随我姥姥去了,也可以和她做个伴儿
马小哈
两个老人感情好,一起去做伴了。抱抱桃子 
扁豆
抱抱。。。 
shallyhua
抱抱,节哀啊 

新浪微博达人勋

回复 shallyhua 的帖子

没有,回来那天早上开始就不吃了,今天到家了,也不吃,我得给她问问医生去了
行,我们24号回法国,待到9号

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-12-22 11:49
回复 shallyhua 的帖子

没有,回来那天早上开始就不吃了,今天到家了,也不吃,我得给她问问医生去了

会不会是你的情绪影响了她呢

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-12-22 12:47

谢谢妞儿关心,回去1个多月送走2老人,以后,我就没有姥姥,姥爷家可去了

啊。。抱抱。。
不过你怎么说也去送了他们最后一程啊~

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-12-22 11:47

节哀

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

抱抱桃子,节哀顺变!
走的时候没听你说你姥爷也不好啊?

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

我儿子8-9个月开始就每天只肯早上喝奶。。。。最近又开始下午强给120左右的BLEDINA盒子包装的早餐奶,其他都不喝。就纳闷他怎么不口渴呢

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

问下,她咳嗽给喝什么咳嗽药水吗?好像药房说不卖糖浆给2岁以下的宝宝了。今天发现儿子也有点咳嗽,好像有什么东西在喉咙里一样,咳嗽声音是哑的,出生到现在还第一次呢,偏偏还是过生日

新浪微博达人勋

回复 audry 的帖子

那种早餐奶我儿子就不喜欢喝,觉得太稠太甜了,加了谷物的他就不爱了,所以我们家的谷物吃的很慢

新浪微博达人勋

回复 audry 的帖子

嗯,是啊,现在两岁以下的都不给sirop了。我啥也没给她,就是勤给她洗鼻子。上星期检查身体的时候医生给开了去痰的suppo.
估计你家宝宝是有点小感冒了,不用担心的,先观察下。
宝宝生日快乐!!!!!阿姨亲亲