QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 oskado 的帖子

我家的是87年的还是93年的 隔音明显就好很多。我家墨岩讴吟制造噪音  楼下的也没有来反映
要不是邻居心态好 要不就是隔音效果好

其实圣诞老人真的挺吓人的 大胡子

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-11 19:34

我家的是87年的还是93年的 隔音明显就好很多。我家墨岩讴吟制造噪音  楼下的也没有来 ...

两个都好吧
我们要搬进老房子了,lg星期5下午又去看了一次,说楼上楼下都没动静。我说那肯定啦,人人都上班了,怎么会吵?你看那笨的。。。
中介到今天都没和房东谈好,到底是多少中介费。这都什么事啊?我们要交多少frais de notaire还不晓得,下星期就签了。。。怎么让银行开支票?真是第一次遇到这样的怪事

新浪微博达人勋

时间紧啊 你们要多有心眼的 不然以后出问题咋办呢。
你说房子在中介标的价格是算上中介费还是没有 啊  

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-11 19:50

时间紧啊 你们要多有心眼的 不然以后出问题咋办呢。

算上了,第一次交钱应该没有太大影响吧,可是第二次就有了,虽说差了几百块钱,但这钱也可以给孩子买点东西了
还影响到房价,以后收增值税的问题

新浪微博达人勋

哦 我不太懂的
但是说到钱 不该付的就不能付 要省的就要省  留着给孩子买衣服买玩具多好啊 哪怕是几块也够买点孩子的饭的

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

嗯,所以他爸今天又给他买了辆大汽车。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

呵呵你们的速度真快啊 今天我们也去选礼物了 买了是画画的桌子 好像是笔在别的地方画不上去的  买了几本拼的书话说 这一本小书这么点就要十几欧 真不便宜的 看着不值啊
他爸还想再买别的 被我制止了  玩具啥时候需要再买也行啊  也不用一次买很多
fushe0102
嘻嘻 我这次放弃小电脑了 等你到手后 看雨泽玩的咋样 告诉我啊 
曼特宁
我给雨泽买的小电脑,我是网购的哈~ 汽车是他爸送的,我们分开送。 

新浪微博达人勋

博客 发表于 2010-12-11 18:26

我们刚刚回来。今天我去上班 是牛儿爸带着去的 据说 spetacle刚开始的时候 牛儿就 ...

我今天也是忙了一天才回来,早上和下午的圣诞会都不错,礼物是MAIRIE准备的,去的人都有,然后就是早餐的BUFFET和下午茶,KELLY和小胖玩得很开心,结束后小胖还去了同学的生日会,完了我们打包了KFC刚刚回家吃完。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-12-11 15:26
真可惜啊,今天的聚会,就这样水掉了。只有下次再约。

最后都没空么?

新浪微博达人勋

书我买了很多,中文的就是淘宝买的,法文的是VP那次打折买的,相当划算。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

对了 GO SPORT那双鞋子 买了没有啊?
曼特宁
没码了。 

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

你们过的真充实啊
一说到吃 我饿了去弄点吃的

新浪微博达人勋

还有人不 我上PP啊 准备

新浪微博达人勋

木有人啊????

新浪微博达人勋

je suis là