QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-12-10 01:05
今晚又看房子了,lg马上和人说买!我还没反应过来,他说不抢就没了
现在还是半点感觉没有
...

真决定买房了,总得有个下决心的时候,希望你们顺顺利利满意新房子咯

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2010-12-10 00:09
我也快不行了,晚安阿

妈妈也很漂亮啊
晚安!

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-12-10 00:05
总之就是招人喜欢的样子!

小明珠好点没?

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-12-10 01:05
总之就是招人喜欢的样子!

3Q了,我看你家妞头像总觉得和蓝月家的好象阿

新浪微博达人勋

晚安了,难得我来关门

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2010-12-10 00:12
真决定买房了,总得有个下决心的时候,希望你们顺顺利利满意新房子咯

谢谢!就是断断续续找了快两年,心累啊。。。
所以差不多就算了
缺点是没电梯,没车库,只有一边的窗,要从一间房进另一间房
车子都不知道停哪,lg就说买,买就买吧
优点是安静,税低,不用装修

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-12-10 00:12
小明珠好点没?

今天貌似好点了
我只希望她那牙一口气全出了算了
你呢 老公回来没

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-12-10 00:18
谢谢!就是断断续续找了快两年,心累啊。。。
所以差不多就算了
缺点是没电梯,没车库,只有一边的窗,要 ...

买了?????恭喜恭喜
最后在哪个区?

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2010-12-10 00:13
3Q了,我看你家妞头像总觉得和蓝月家的好象阿

小时候很像的 现在没有KELLY水灵

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-12-10 00:24
今天貌似好点了
我只希望她那牙一口气全出了算了
你呢 老公回来没

是啊,不用每次出都难受,吃东西也好,给个咬牙圈也能减疼
猪小弟只有3颗半牙,吃的都要碎碎的
lg昨天公司开party,凌震4点半才回来,的士也没有,走了一大段路,才有
我们还没签呢,明天去中介那签份纸
在3区,就是他看好这区了,白种人多
那房子还西晒,不知道夏天会不会很热
反正是不能再推迟了,就是随便买了把菜的感觉

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-12-10 00:35
是啊,不用每次出都难受,吃东西也好,给个咬牙圈也能减疼
猪小弟只有3颗半牙,吃的都要碎碎的
lg昨天公 ...

我家什么奶嘴 什么牙圈都不要 所以才折磨我们。。。。。

3区 好地方 买菜也方便。。。。。。下馆子也有得选 有钱人那

买房子是这样的拉 买到最后 都有点疲倦 算了就这个吧的感觉 我家那个也是很多问题。。。。。
西晒也要看楼层吧????

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-12-10 00:48
我家什么奶嘴 什么牙圈都不要 所以才折磨我们。。。。。

3区 好地方 买菜也方便。。。。。。下馆子也有 ...

牙圈因为有冷冻的作用,可以减轻牙疼
我都上网买菜,住哪都一样
平时基本不上馆子,本来今晚想去的,结果又是喝奶时间,算了。我们都准备好水和奶粉,但又不想孩子大冷天喝冷的,打道回府
买房真是折腾人啊,那房在法式2楼,没有阳台。我们习惯了在阳台种点花草,猫也可以出去溜达一下,想想缺点真不少呢
你家有什么问题的?

新浪微博达人勋

熬不住了,晚安啊!

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-12-10 01:02
牙圈因为有冷冻的作用,可以减轻牙疼
我都上网买菜,住哪都一样
平时基本不上馆子,本来今晚想去的,结果 ...

朝向 通风 ENTREE 太大然后可能有噪音。。。。。
都是大问题 对我来说 对孩子他爸来说都是小问题。。。。。。。。。。。。。。。。
可取的就是方方正正 每个PIECE都够宽敞 PLACARD够多 还有小真中心 生活便利。。。。。。

没电梯2楼还可以 但是我是不考虑的 我担心生老2 要爬楼梯 所以一定买有电梯的。。。。。
你估计不想怀2

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2010-12-9 23:30
画拍得有点暗了,在附送一张她的近照,现在一看到照相机就这个表情,张张这个脸,没办法

...

我儿媳妇都有作品了啊?呵呵
小家伙怎么鼻子越长越喜庆了,哈哈~
你们什么时候回国啊?本来还想着元旦带狗子去上海找你们,让他两口子见见面,我也挺想你的
可惜我只放3天假还有可能加班,不敢去了