QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 oskado 的帖子

哎 不管啥时候都没有十全十美的啊
上次看了个公寓 什么都好就有一点就是房子是上个世纪六十年代的  觉得太老了。去朋友家还是在论坛上看到很多家都是因为房子老 隔音不好的 是很不好 就放弃了  哎

新浪微博达人勋

我们也去了 吃的晚的都挺好的 还有请的专门人员给孩子们表演show的
最可惜就是 礼物本来选的是儿童电脑 备用的是车  但是最后发了车  墨岩倒是自己喜欢 安装后他就爬上爬下的玩。
这次他懂点事了  但是当圣诞老人抱着他的时候 哇的就大哭了~~~~ 今天去外面买礼物也是 遇到圣诞老人分糖果 他也哭了 还是我去给他拿的糖吃。

新浪微博达人勋

回复 yingfr 的帖子

可惜 当初你们那么激动的

新浪微博达人勋

回复 荣华富贵 的帖子

看到亲家的爪了

新浪微博达人勋

我们也是,发的cheques cadeaux, 有聚餐,但是没意思。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

我们刚刚回来。今天我去上班 是牛儿爸带着去的 据说 spetacle刚开始的时候 牛儿就开始哭 不得已将在大厅外面去(因为和我约好了 去那碰头)后来开始发礼物(也是给的礼券,不过是自己去选 然后到今天的时候在给发一下)最后有开胃酒什么的

新浪微博达人勋

我又来了

新浪微博达人勋

回复 荣华富贵 的帖子

忙完了吗?

新浪微博达人勋

回复 博客 的帖子

昨天也喝了点酒 基本都是香槟 吃了一堆糕点  回家没有吃饭 洗洗接着睡了 哎

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-12-11 15:26
真可惜啊,今天的聚会,就这样水掉了。只有下次再约。

大家都没空吗?

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

有东西发 就不错了 总比没有好啊

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-11 17:31

哎 不管啥时候都没有十全十美的啊

我家现在是90年的房,也没觉得隔音特别好,任何一家打个洞,也能听见
那车孩子喜欢就好,我是不会选电脑的,怕坏眼睛
墨岩还小,被陌生人抱,哭哭也是好事
我家的谁都跟,你说被拐了咋办?

新浪微博达人勋

别提了,我那个来了,第一天,很多很多。弄脏了四条内裤。
结果今天还特别多事,出去了一趟又一趟。
现在刚回来。我的腰都快断了。
累到不想吃,先在这坐一下。

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-12-11 17:57

我们也是,发的cheques cadeaux, 有聚餐,但是没意思。

我等打折时再用,反正孩子还小,不懂圣诞节,现在给他买礼物也是应应节而已

新浪微博达人勋

回复 荣华富贵 的帖子

我也来月经了啊 好多啊 昨晚来的   
没啥每次都这么多啊 少点行不行啊
你快先喝口水吧