QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-10 14:20
回复 扁豆 的帖子

小笼包太可爱的 这表情 真是经典啊 我看过好几次的 话说这个样子和她爸爸真像的  ...

悄悄告诉你,其实她是像我,我照相有做鬼脸的习惯

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2010-12-10 02:24
刚刚看完,哭的我稀里哗啦的
http://bbs.xineurope.com/thread-1248707-8-1.html

趁小的睡觉男人不在赶紧看,他每次看到我边看边哭会嘲笑我的

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

呵呵 原来这样啊 但是看你的照片每次都很正八景的啊 呵呵 装淑女的吧~~·

新浪微博达人勋

收拾收拾今晚带着墨岩去男人公司领礼物哦
fushe0102
回来了 当时选了两个礼物 有个备用的 结果发了个备用的 车 哎 
dodofred
嘿嘿,小墨岩玩得开心不?领到啥礼物了? 

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-12-10 01:13
朝向 通风 ENTREE 太大然后可能有噪音。。。。。
都是大问题 对我来说 对孩子他爸来说都是小问题。。。。 ...

百度了一下,证实朝北朝西的房子都不好
我挺讨厌大走廊的,浪费地方
我家第一要求就是安静了,夏天能开个窗子睡
我想要老二啊,虽然暂时没勇气要,只是忘了爬楼梯这回事了

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-10 13:26
回复 oskado 的帖子

呵呵你们终于决定了  还是恭喜一下吧 我家的又放下了 最近好像忘了这事了又  看缘分吧 ...

谢谢,我倒是没有开心的,当年买现在这套房时特别开心,有电梯阳台车库公共花园,sans vis a vis,安静又光亮,要买的那套除了地段好点,大一点,没其他什么优点了。。。不过想想将来孩子能上好学校,算了
今天metro小报说贷款率升,房价才会降,大概明年第3季度吧

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-12-10 23:06
谢谢,我倒是没有开心的,当年买现在这套房时特别开心,有电梯阳台车库公共花园,sans vis a vis,安静又 ...

大降估计也不会 估计会稳定点

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-10 16:38
收拾收拾今晚带着墨岩去男人公司领礼物哦

回来报告一下哈,
lg公司只发礼物券,没活动

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-12-10 23:08
大降估计也不会 估计会稳定点

说不准呢。。。可怜我们都是赶在最高峰买的,如果真降了,俺要哭了

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-12-10 23:16
说不准呢。。。可怜我们都是赶在最高峰买的,如果真降了,俺要哭了

07年我们买的时候别人也说是最高峰 现在涨了很多很多
可惜我们是在09年脱手的。。。。。

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2010-12-9 23:30
画拍得有点暗了,在附送一张她的近照,现在一看到照相机就这个表情,张张这个脸,没办法

...

几个月没见,长大好多啊,头发也长了不少,喜欢做鬼脸,可真可爱啊。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-12-11 00:34
几个月没见,长大好多啊,头发也长了不少,喜欢做鬼脸,可真可爱啊。 ...

我就在这里回你啦,省得那边水了别人的帖子。。
我很好啊,你好不?茵茵乖不?小胖大了好多了吧?
我前阵子蛮忙的,也不知道在忙些什么,都是孩子们的事情,
上游泳课啊,音乐课之类的。。每次上来你们都睡了,我就看了会标题就下了。。

这几天可能天气开始热了,天亮的早,加上附近的乌鸦早上五点正就开始扯着破嗓
子唱歌,比闹钟还准时,气的我真想毒哑了它们。。所以我现在很早就醒了,然后
在床上上一会网,等孩子们醒来再开始我劳累的生活,哈哈。。

新浪微博达人勋

5631f 留爪
睡觉去落

新浪微博达人勋

cnganlee 发表于 2010-12-11 02:21
我就在这里回你啦,省得那边水了别人的帖子。。
我很好啊,你好不?茵茵乖不?小胖大了好多了吧?
我前阵 ...

想想你肯定也很好,我上班后就一直忙忙碌碌的,生活很单调,我觉得现在很没意思,KELLY很好,我后来换了个NOUNOU,非常好,就是小妞脾气不大好,小胖很独立的,是个大男孩了。圣诞节我肯定要拍很多照片,到时候放上来给你看。
我们这里的鸟5点多也开始叫了,比公鸡还准时,我已经习惯了,她叫她的,我睡我的。

新浪微博达人勋

真可惜啊,今天的聚会,就这样水掉了。只有下次再约。