QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

别提瘦身了 没有指望了

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

我也是,有彻底死心的感觉了!

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

那就放放吧 等明年开春再说吧 放松一下说不定以后会好的

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-12-11 21:54

我也是,有彻底死心的感觉了!

嘿嘿,我偷笑一个,这一个多月我被折腾得掉了2,3GK肉类
基本恢复到生娃前,但还不是我前几年的正常体重。
前几天翻出一个临出国时体检的小册子上面标着52KG,
不幸被我男人看到,现在天天揶揄我。
我说还不是你和你儿子毁的

新浪微博达人勋

回复 visaparis 的帖子

嘻嘻  真好 不用故意的都掉 让我也掉吧
visaparis
别介,我 是被病痛折磨得 希望保持或再继续掉下去在身体健康的情况下。 小子基本上都在保姆那,要不我人差不多该散架了。 

新浪微博达人勋

回复 visaparis 的帖子

唉,我天天被雨泽折腾,我咋不掉啊?
visaparis
牙疼,全身疼,胸口闷,能不掉吗 还抽了好几管子血。 

新浪微博达人勋

我的也是牛宝宝噢,在这怎么没有?

新浪微博达人勋

嘴馋没能吃的,顺了罐小子无糖的苹果泥还挺好吃。恩,真是不错。一点都不甜。

新浪微博达人勋

回复 lilyzhang 的帖子

呵呵 前面的几贴有的 现在的是 只要发新照片的 才连上首页 为了大家看照片方便啊

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-11 22:30

呵呵 前面的几贴有的 现在的是 只要发新照片的 才连上首页 为了大家看照片方便啊

我好象都没有,可能是我当时怀孕太紧张了,没有报名吧。好晕啊,我换了儿子近期的头像,可是就是没给我改过来。

新浪微博达人勋

我来了我来了,刚才在伺候小祖宗吃喝睡。
你说放pp,我真想了半天。后来才恍然大悟。是照片。
最近真的老化了,啥都慢半拍

新浪微博达人勋

回复 荣华富贵 的帖子

哈哈哈 你太搞笑了
我家老的小的都睡了

新浪微博达人勋

我去翻翻也没有看到嫩家的照片啊 啥时候发了 告诉我一声 也给你上首页啊

新浪微博达人勋

今天运气好,碰到你放照片
我已经叫我老公来一起看了
呵呵,咱儿子好可爱啊。还祈祷捏。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

你今天去买那个GO SPORT的鞋子了哇
我昨天到处去找,发现无数人也在同时找。最后打电话去VELIZY 2知道刚进货就连忙去了,天蓝色红色的都没号,买了那个挺难看的深蓝色。当时想有的穿就不错了,太难买
结果发现即使买大了一个号码,也根本穿不进去
手摸了一下发现脚里面的棉很厚很不规则,小腿部分的开口也小,小肥厚脚就是进不去阿

你买的时候注意一下阿

最后我一怒之下买了一双胶鞋,回头里面穿厚袜子好了