QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 fwmimi 的帖子

那个店我也去看了 没有找到宝宝合适的  
原来你说的胶鞋是雨鞋啊 我以为是单鞋 底是胶的啊
我倒是想买里面带毛的水鞋啊

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-11 23:18

那个店我也去看了 没有找到宝宝合适的  

http://www.vertbaudet.fr/bottes- ... ;FiltreCouleur=0045
就是这个,网上看着不错,我去店里看了其实就是里面一层毛的袜子

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

说起来也好笑。
我之前在法国和我家的做了三个月,硬是怀不上
于是就顺手回了中国,玩一趟。再后来又回法国,做了三个月,有了
我就想。幸好这是在法国怀的。
若是在中国突然报信说有了,不知道男人在心里会不会怀疑哟。

新浪微博达人勋

fwmimi 发表于 2010-12-11 23:24
http://www.vertbaudet.fr/bottes-de-pluie-chats-anthracite.htm?ProductId=701083047&FiltreCouleur=00 ...

不知道是错觉还是什么,我总觉得雨鞋容易打滑,而且高筒,好难把宝宝的脚塞进去

新浪微博达人勋

回复 荣华富贵 的帖子

呵呵 你太搞笑了 生出来的娃一看就知道了 像老外就是他的 全是中国的摸样就有问题了

新浪微博达人勋

回复 oskado 的帖子

我想买外面穿的 在家里就穿袜子

新浪微博达人勋

刚才看了 图片很喜欢 以为里面也是这样的毛呢 原来是袜子啊

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2010-12-11 23:28
回复 fushe0102 的帖子

说起来也好笑。

我就是在国内知道怀上的,打电话给lg,他第一反应不是像电视,电影上的高兴,而是问我买的那验尿棒是不是伪劣产品,准不准的?
到现在我都说孩子不是他的,人家就是不信,一点也不好玩

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-12-11 23:29
不知道是错觉还是什么,我总觉得雨鞋容易打滑,而且高筒,好难把宝宝的脚塞进去 ...

买的时候店员说是防滑的,回头下雪我试试
比go sport那靴子不知道好穿多少阿,昨天在家我们吃奶的劲都使出来了小朋友嗷嗷叫也没穿进去

新浪微博达人勋

我来了,今天本来要去parc floral参加老牛医院组织的圣诞party,结果妞感冒了,就没出门,下周直接去ce拿支票,真不给力

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-11 23:34

刚才看了 图片很喜欢 以为里面也是这样的毛呢 原来是袜子啊  ...

里面好像也有毛的(好像哈),但是整体是个袜子,可以拿出来的

新浪微博达人勋

墨岩成熟不少啊~

新浪微博达人勋

回复 oskado 的帖子

现在在国内,好多男的在老婆产后会偷偷去做亲子鉴定
似乎成了一种流行。
yoki_paris
只能说,这个世界太疯狂了 

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-12 00:32
回复 荣华富贵 的帖子

呵呵 你太搞笑了 生出来的娃一看就知道了 像老外就是他的 全是中国的摸样就有问题了 ...

生出来像是没错。但是怀孕那9个月日子可能大家会都不好过
处于怀疑被怀疑中。
我真的还蛮高兴是在他身边怀孕的。省很多麻烦

新浪微博达人勋

fwmimi 发表于 2010-12-11 23:40
买的时候店员说是防滑的,回头下雪我试试
比go sport那靴子不知道好穿多少阿,昨天在家我们吃奶的劲都使 ...

那go sport我就不考虑了
看小字是写着防滑,但最小码也22了,我家还穿不下