QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2010-10-7 22:13
我们也不容易,一日三餐,清理整顿,出门溜达,也没闲着
最主要就是没有成就感,天天几乎都一样,一天下 ...

这两天老公出差 我一个人带她 结果能吃能睡还肯爬 我觉得暴有成就感!!!!我是不是太容易满足了 哈哈?
还有 上个星期她满8个月开始自己拿水杯和奶瓶喝水,喝米汤什么的 不需要我了。。。。虽然有点失落 但是还是有点小骄傲
挖卡卡 现在每天就这些个盼头。。。。。

你手里一个 肚里一个 肯定更有感觉拉
naturalwind
幸福啊,我这只小猪一看到水杯和奶瓶就扭头。。。 

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2010-10-7 22:13
我们也不容易,一日三餐,清理整顿,出门溜达,也没闲着
最主要就是没有成就感,天天几乎都一样,一天下 ...

是啊,你们家住在toulouse哪块呢?

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-10-7 22:00
啊 已经知道是女的拉?
这么幸福 儿女双全!

上个星期b超时医生非常确定说是女儿,希望没错。

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2010-10-7 22:10
呵呵,感觉到你的幸福,让我也小怀念了下怀孕时美好的时光。。。。

羡慕你一儿一女呢!

嘻嘻,怀孕的感觉真的很美妙,一个小小的人儿在肚子里和自己是一体。

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2010-10-7 22:21
上个星期b超时医生非常确定说是女儿,希望没错。

兄妹是我最喜爱的组合呢
据说有妹妹的哥哥会特别有男子气
有哥哥的女孩就特别娇气可爱。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

呵呵,是啊,弄得我也在幻想怀第二胎呢。。。。。。。

新浪微博达人勋

目前,我想都不敢想怀第2胎,一个都累死我了
但所有人都说,孩子年龄接近好,挺矛盾的

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-10-7 22:19
这两天老公出差 我一个人带她 结果能吃能睡还肯爬 我觉得暴有成就感!!!!我是不是太容易满足了 哈哈? ...

赞一个,小明珠好厉害!
传授一下经验啊
昨天我还发帖问这事呢
不过你没来

新浪微博达人勋

大家晚上好呀,我回来了~!

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-10-7 22:39
赞一个,小明珠好厉害!
传授一下经验啊
昨天我还发帖问这事呢

啥贴 给个连接 我给你捧场!!!!
现在不是每天都来说。

我也没有教啊 前面一段时间她就喜欢玩弄 自己一个人抱着玩 但是不好好喝。
我偶尔和她说 把那个奶嘴嘴对到自己的小嘴嘴 对这样就对了。。。。
上周六她爸爸出去帮朋友搬家 我懒得做午饭自己一个人去饭店吃饭。她在一边无聊自己抱起来把一个奶瓶的米汤全喝完了我才意识到她是会了 我激动的手机视频了下。之后每天都很熟练的自己抱水杯喝水 经常不要我动她 估计她就这个性格 什么事情喜欢自己来?。。。。

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2010-10-7 22:41
大家晚上好呀,我回来了~!

去那里HAPPY了
就等你闪呢

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-10-7 22:45
去那里HAPPY了
就等你闪呢

在firenze呆了一周,顺便去siena,pisa转了一圈

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-10-7 22:19
这两天老公出差 我一个人带她 结果能吃能睡还肯爬 我觉得暴有成就感!!!!我是不是太容易满足了 哈哈? ...

那可能是因为小笼包最近没啥长进,我很无聊
肚子里那个就更没成就感了,还看不见摸不着呢

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-10-7 22:44
啥贴 给个连接 我给你捧场!!!!
现在不是每天都来说。

不顶上来了累人眼了,昨天都挂好长时间呢
小明珠很聪明!
得...我家那位就一个字,笨!
昨天吧,我给他一块小饼干,拿起他的手让他自己学着吃,放手后,人家把手往后挪,张大嘴往饼干方向伸

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-10-7 22:19
是啊,你们家住在toulouse哪块呢?

算市中心吧,离火车站不远。
怎么,有机会过来出差?